要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊

2237658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊 !家里有2条狗狗 ,一条老狗 也不摸他 ,还有一只泰迪,我会抱抱,有天 我勿喝了 狗狗引用的水 没事把  家里煮的饺子 我喝了碗饺子汤 谁知我妈把狗喝的水倒进锅里了 我喝了几口 ...............这事已经过去 1个月了 老公说没事 ....  我想去查下弓形虫 JMM都查了 结果是 怎么样的啊
点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:08

我妈真是 太大意了 唉.............

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:09

不放心就查一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:12

优生四项是必查的吧...我孕前一个月就查了.

查吧,没什么问题的.国外养狗的多了去了...

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:12

嗯 明天去查 上帝保佑 一切正常把

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:13

我喝了被稀释的 狗狗引用的水 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:28

不放心去查一下。我做了2次弓形虫检查,因为有一次我吃了有点生的牛肉,所以做糖筛的时候顺便让医生多抽了一灌血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:31

之前家里养了只可爱的猫咪,不过今年上半年死了em74 em74 

备孕的时候,做优生优育都查过了。

还是查一下比较放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:32

怀孕前查了,怀孕后带狗狗也查了,都没事,狗一般都没什么事医院也这么说,狗不是弓形虫的最终寄主,猫是

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:41

但愿自己也没事 ,不 想就觉得没事 ,老公也是 医生 他也说没事 

点击查看全文