要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

为什么一到医院就血压高,郁闷死了

楼主: 能能妈妈
1924021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我所有检查都正常,糖筛,胎儿心脏B超,唯独不太正常的是,在家里天天量血压,都是115/70左右,用的是欧姆龙电子血压仪。可是一到医院就高,今天又是150/87,又作妊高征监测,没事,做尿液分析,也没事,太郁闷了!这是第二次作妊高征监测了。

每次到医院都会紧张,不管休息多久,只要医生一叫到我的名字去量血压,心跳急剧加速,血压自然就高上去了,平时大大咧咧,不是心小的人,可是每次都栽在量血压上,难过死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:54

我今天去量血压,也有点高,140/80。不过医生什么都没有说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:56

是不是紧张的了,反正我一到医院就紧张,第一次测量都把医生吓到了后来休息了一下再量好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:40

哎呀,我也是,在家测都是挺正常的,可是一去医院血压就老高,医生还说我是原发性高血压,郁闷死了,我平时都没高血压啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:09

我之前和楼主一样,在家测好好的,一去医院就高,但从30周开始,在家测也高了,145/95左右,莫非是让医生真给吓出高血压了?好晕啊~!~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:05

今天我去听胎心,结果操作的医生怎么也找不到胎心的正确位置,足足找了5分钟.我急的要死,又没办法.她后来叫了他们主任来帮我听,几下就找到了.我这才松了口气.然后接着测血压,我的血压一举冲上135/100.量血压的大夫说,你才刚4个月,怎么这么高的血压啊.然后问我以前基础血压是多少,我也不太记得,但是确实比正常要高,也没高过这么离谱.最后医生不放心,又给我做了个心电图,还好没事,就是心率快.又想起刚才找胎心的过程,说我可能太紧张了.这种事情放谁身上不紧张啊!等我回家一量,就变成117/81.看来确实在医院里太紧张了.

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:33

就是

就是

太紧张le 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:26

我4个月去量血压才107/70。会不会太低了?医生跟我说血压正常,我也就没问了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:36

每次叫你每次紧张肯定会高呀,放松点就没事了

你也可以跟医生说你的情况呀,每次在家测都是正常的,每次在医院就紧张

不过我觉得真没什么,紧张什么呢,在家测明明没事的嘛em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:35

我也是,在家测的正常,一进医院的大门,就开始紧张,肚子疼,想去洗手间,每次去测,都在130--90左右,郁闷.

点击查看全文