要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我相信好孕自然来(30岁,月经淋漓不尽如何调整月经调整心情的心路历程)

楼主: 王牌虎宝宝
48782139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹中,有没有跟我一样,想放弃计划怀孕的吗?

经历了上两个的备孕失败,

总结一下有两点教训:

第一,AA次数多反而影响质量;

第二,紧张,压力大,故难受孕。

从前,总怕自己怀上孕,

现在,怕自己怀不上,

担心总是环绕着我。

从今天开始,

决定改变心态,

只为爱而AA,

不再为孕而AA,

让未来的宝宝随缘。

同意的JMS,进来聊聊啊~~~

一起来盖个惊喜好孕楼吧~~~

点击查看全文

四级宝宝 |

我也是以前怕怀上,现在怕怀不上.12月份备孕第三个月又失败了,本来应该是12月27号月经,但是过了2天没来,我还以为怀上了.高兴坏了,谁知道30号月经还是来了.哎,失望,总是怀疑自己是不是有问题,天天数着日子过,真的好累.

点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

元旦快乐!新的一年,新的希望~

原帖由 wrycmw虎宝宝 于 2009-12-31 20:59 发表  我也是以前怕怀上,现在怕怀不上.12月份备孕第三个月又失败了,本来应该是12月27号月经,但是过了2天没来,我还以为怀上了.高兴坏了,谁知道30号月经还是来了.哎,失望,总是怀疑自己是不是有问题,天天数着日子过,真的好累.
wrycmw虎宝宝,欢迎加入!我跟你一样,经历了三次失败,今天早上,因为倍感好孕的遥遥无期,伤心地哭了。不过也因此跟老公好好沟通了,内心又有了热情和希望。新的一年,祝愿各位姐妹早日好孕!!em31
点击查看全文
天使宝宝 |

我恨YJ~~~一辈子不想看到她~~~

点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

红军伴随我们许多年一直到老

原帖由 欲望鱼 于 2010-1-1 20:37 发表 我恨YJ~~~一辈子不想看到她~~~
欲望鱼,不要对YJ这么反感,坦然接受它吧,毕竟女人只有十月怀胎会暂时告别YJ,四十年左右是要和她处好关系的。em9
点击查看全文
九级宝宝 |

赞成!!!!这个月月经第十一天测到阳,第十二天强阳,第十三天,弱阳,很可能是1月1号排卵了,可是现在总是觉得为了生孩子而  aa  弄的老公老是中途就软趴趴了, 跟心情有关吧,所以 我也决定顺其自然了也不去造什么影了,随遇而安,给宝宝就要着,没有算了,两个人也挺好

点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

爱情需要激情,AA更需要激情

原帖由 狗包包 于 2010-1-3 12:19 发表 赞成!!!!这个月月经第十一天测到阳,第十二天强阳,第十三天,弱阳,很可能是1月1号排卵了,可是现在总是觉得为了生孩子而  aa  弄的老公老是中途就软趴趴了, 跟心情有关吧,所以 我也决定顺其自然了也不去造什么影了,随遇而安,给宝宝就要着,没有算了,两个人也挺好
狗包包,来,抱一抱!em60 em60 回想相恋之初,因激情而频繁AA,却采取避孕措施,错失了不少怀孕的机会。后悔莫及!现在当务之急,不是周密安排AA的时间,而是多和老公沟通,多付出关怀,重燃激情,为了未来的宝宝,也为了和老公的爱情。
点击查看全文
五级宝宝 |

是的呀,得放松心态了,自己啥问题也没有,却弄得整天紧张兮兮,好像自己有什么问题一样。

本月起,也放松心情

点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

放松,利用有效科学的方法,一起加油!

原帖由 爱梅子 于 2010-1-3 12:51 发表 是的呀,得放松心态了,自己啥问题也没有,却弄得整天紧张兮兮,好像自己有什么问题一样。本月起,也放松心情
爱梅子,欢迎加入!我认为除了放松心情,和不刻意安排AA以外,利用排卵试纸测排卵日是可靠和科学的方法,一起加油↖(^ω^)↗~em1
点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

我12月14号红军以后,12月26号、28号有一点褐色分泌物,希望不影响卵子的质量和排卵时间,我在新年的1月1号测到了PLSZ阳,1月2号弱阳,1月3号白板,我推测是1月2号早上排卵了,1月1号上午和1月2号晚上有AA。。。不知道好孕会不会降临,但至少我开始学着分析PLSZ和PL。em85 

点击查看全文
王牌虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

这几天没有了返潮现象,开心中。

我跟老公说,要是真的是1月2号排卵的,就好了,

他的回答是,别抱希望,不要去想它!

男人的心态似乎好些。

我准备12号测zzy,

还要一个星期。

点击查看全文