要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有坚持天天喝豆浆的姐妹们吗? 觉得喝与不喝身体有什么不同吗?

楼主: kelly001
958413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好孕好久了,见人家说什么好我也就试一下,现也天天喝豆浆了,希望能带来好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 23:15
以下是引用宋羽萱在2006-08-21 23:06:02的发言:
女人喝豆浆很好的。。皮肤也会变好的哦。。至于会不会不孕,这个我以前有听人这样说过,说想要HY的JM,可以在PLQ那几天先暂停喝豆浆,过了或是在还PL时都可以喝的,我就是这样,嘿嘿。。。[em04]
那我现在例假快完了,是不是就不敢再喝了?我看安全起见,我还是不喝了吧[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 23:22
以下是引用格格妈在2006-08-21 23:15:23的发言:

以下是引用宋羽萱在2006-08-21 23:06:02的发言:
女人喝豆浆很好的。。皮肤也会变好的哦。。至于会不会不孕,这个我以前有听人这样说过,说想要HY的JM,可以在PLQ那几天先暂停喝豆浆,过了或是在还PL时都可以喝的,我就是这样,嘿嘿。。。[em04]
那我现在例假快完了,是不是就不敢再喝了?我看安全起见,我还是不喝了吧[em01]
呵呵,我觉得可以吧。。要是你PL准时的话,可以在第10天那样停喝嘛。。好象是怕豆浆留在体内怕会杀死精子呢。。所以也不主张男人喝豆浆,嘿嘿。。。[em02]
点击查看全文
kelly001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:06

女人喝豆浆,男人喝蜂蜜能够助孕,我也听人家这样说,所以我现也不嫌麻烦天天榨豆浆了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:25
[em01]
点击查看全文