要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

JMS都是多少周感觉到胎动的啊

楼主: 鸾鸾宝宝
834749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满19周了,可是一直感觉不到胎动,请问姐妹们都是多少周感觉到胎动的啊,一开始的胎动是什么感觉啊?还有,我这几周肚脐下和腹部左右侧偶而会疼,但持续时间不长,也就几秒钟,请问这样正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:56

我是十七周时候感觉到的,每个人都不一样吧,楼主慢慢等宝宝给你惊喜吧em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:15

17周多吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:17

我16周就感觉到胎动····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:32

我 的小宝贝18周刚开始就在肚子里不停的动了,刚开始我都不敢确定那是胎动,后来小家伙每天都动二十下以上,问了有经验的朋友才知道那是宝宝在动呢。她们说我的小宝宝很调皮哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:51

15周就有胎动,吃完饭会动一下,18后后就很明显的经常这里踢踢,那里踢踢em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:42

我也期待着呢。em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:59

我是刚好四个月的时候,应该是17周3天的时候动的

现在每天晚上都动的很厉害呢,LG也能摸到了,呵呵em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:13

我也到现在还没有感觉到过,可是做B超显示

早就开始胎动了,只是感觉不到而已,可能肚皮太厚了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:23

我个人也相当期待,已经17W多2天了,希望宝宝给我个惊喜!嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:26

我现在都没怎么感觉到~~~但BC报告写明有滴~~~~em12 em12 好期待啊~~`

点击查看全文