要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虔诚的跪求观音娘娘保佑我年前好孕!!

楼主: 爱松爱宝
14905107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 07:50

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜。南无阿弥陀佛。祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康成长,平平安安来到这个世上,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:45

em25 em25 em25 

菩萨保佑我赶快好孕吧

阿弥陀佛

点击查看全文
爱松爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:49

祈求送子娘娘.保佑我2009年最后一月12月份顺利怀上健康聪明的虎宝宝!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:51

我也好期望这个月能中奖!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:05

em25 em25 em25 南无大慈大悲的观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜。南无阿弥陀佛。       虔诚祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康的成长,平平安安的来到这个世上,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱松爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:19

娘娘保佑啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:20

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:33

em25 em25 em25 南无大慈大悲的观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜。南无阿弥陀佛。       虔诚祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康成长,平平安安来到这个世上!南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱松爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:07

em25 em25 em25娘娘保佑啊 !!

点击查看全文