要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虔诚的跪求观音娘娘保佑我年前好孕!!

楼主: 爱松爱宝
14847107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 07:50

em25 em25 em25 虔诚跪拜观音菩萨,祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康成长,平平安安来到这个世上,求求菩萨保佑,谢谢菩萨恩赐,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 07:35

em25 em25 em25 虔诚跪拜观世音菩萨,祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康的成长,平平安安的来到这个世上,感谢菩萨的大恩大德!求求您了菩萨,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:24
em25 em25 em25
点击查看全文
爱松爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:20

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音娘娘保佑啊 !!

点击查看全文
爱松爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:21

昨天没有来上香,真的很抱歉,今天补上!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:03

求菩萨能保佑我今年顺利怀上小宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:15

em25 em25 em25 菩萨保佑我怀孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:22

菩萨,求您给我一个孩子吧,让我在年前怀上吧。求您了,要不然我会死的em25 em25 em25 em25 。求求您了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:31

大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝快快来我的身边!让我如愿吧,我一会儿感谢你的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:33

大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝快快来我的身边!让我如愿吧!求你了!!!!!!!!!求求你了!

点击查看全文