要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕中晚期:竟然打呼噜了!

楼主: annyyu
940634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开始打呼噜了,以前我从来没有的,估计声音还挺大的,因为前天夜里呼噜声把我老公吵醒了,他跟我说,我还不相信,因为我以前从来不呼噜的。当时我也没往心里去,我觉得偶然现象吧!

可今天早上,老公说我半夜又呼噜了,真准备手机将声音录来给我听作为证据呢,我后来翻身就不呼噜没有录得下来了。

呜呜,真郁闷!有呼噜声多不好啊,影响他人休息。

姐妹们在睡眠中遇到这现象了吗?对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:27

我也有呢,有时没睡着都觉得自己呼吸声沉重,特别是鼻子有点塞的时候,老公笑我说家里出了个呼噜王,他都不知道自己睡着的时候那呼噜声有多大呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:28

em16 怎么都一样呀,最近我老公也常笑我打呼噜。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:49
我也是,以前重来没有打呼噜的习惯,现在呼噜声把屋顶都要掀了,也会把自己吵醒。希望生完孩子赶紧消失,我可不想这样,吓到宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:55

呵呵  我也一样啊 老公都说他睡不好觉啦 我妈有天晚上起来上厕所 听到呼噜声还以为是我老公打的呢 哈哈

点击查看全文
annyyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:17

哈哈 我们都遇到这样的情况啊,我的确比以前肥了好多,都超历史记录了。可能这是呼噜声的一个原因吧,现在祈祷生了后可不能还打啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:22
老公说我现在也会打呼噜!我看过医生了,说是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:27

我到了5个月之后也是严重打呼了,几乎每天都打。原来那么多JM都这样的阿,可能是和妊娠有关系吧,以前不会频繁打呼的。em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:33

我也是从中期开始打呼噜了,本来自己还不信,现在偶尔半醒之间还打一个,自己都吓一跳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:38

以前睡觉挺轻的一有风吹草动的都能听见,可是老公有天早上起来告诉我说我打呼噜了,惊奇的我直说他飙我呢,看来他那晚真的听见我打呼噜了,好伤心啊怎么越来越没出息了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:52

em67 em67 em67 我的也是~~~也是老公录下来我才知啊em33 

点击查看全文