要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕中晚期:竟然打呼噜了!

936134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开始打呼噜了,以前我从来没有的,估计声音还挺大的,因为前天夜里呼噜声把我老公吵醒了,他跟我说,我还不相信,因为我以前从来不呼噜的。当时我也没往心里去,我觉得偶然现象吧!

可今天早上,老公说我半夜又呼噜了,真准备手机将声音录来给我听作为证据呢,我后来翻身就不呼噜没有录得下来了。

呜呜,真郁闷!有呼噜声多不好啊,影响他人休息。

姐妹们在睡眠中遇到这现象了吗?对宝宝有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:03

我也打呼噜了,开始我老公说我都不相信,有一次自己被自己的呼噜声弄醒了,绝对真实,哈哈!没办法了em27 

点击查看全文
annyyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:06

嘿嘿,有人和我一样啊,只是正常现象吧,我都开始担心起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:09

我也有过这种现象。em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:11

我也有过那种现象em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:12

em08 em08 em08 em08 

我也是哦~可能是因为太肥了em7 em7 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:15

我也有哦,我老公刚刚说的时候我也不相信em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:18

我也是!真郁闷!我才刚4个月!肚子还没显呢,可是老公说呼噜好响,这怎么回事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:08

我也是,昨晚老公还用手机录下来了呢,真的很大声.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:18

我也是……太可怕了。

今天还安慰老公说还有2周生完就不打呼了……他说,屁~你以为你打呼和孩子有关么,是因为你变肥鸟……

哇哈哈哈哈……em71 

点击查看全文