要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

疑似胎停,求助(三十楼结果更新)

楼主: 雪楠宝
1090940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十八天B超未见胚芽,医生说可能是空囊,快三年了才怀上,可又给我这样的打击,我是多囊周期长45_50天左右,治疗了一段时间后吃达英一个月,促排两个月(促排周期35天左右)休息一个周期再促排,意外怀孕,现在出了这问题我都不知道该怎样了?昨天发了一天呆

点击查看全文
雪楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:14

谢谢姐妹们!我刚打完针回来,我不想放弃,相信宝宝会坚强挺过去的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 10:23

楼主    周期长    宝宝没有那么快有胎芽胎心的     好好放松   有的姐妹们七十几天才有呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:17

你周期长,现在看不见胎心是很有可能的,验血看看HCG翻倍情况和孕酮吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 11:56

为你和宝宝祈祷。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:02

你的周期那么长现在没有是正常的,一般28天周期的也要50天左右看见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:35

你的周期这么长,着床比一般人晚了二十天,现在才相当于别人的三十多天,未见胚芽很正常的。主要是看看血值的翻倍及孕酮情况,才好根据自己的实际来判断。最好再附上孕囊的大小。老天会保佑你的。祝母子平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:06

你再多等等啊,等十天左右的,宝宝长起来很快的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:46

LZ.我说说我的情况可能会给你点帮助,孕56天照B超没见胎心跟胎芽,而且之前一直在做监测的HCG翻倍不太理想和孕酮很低,当时看医生说情况不太理想,吓得我当场哭了。后来赶紧住院保胎,隔天打HCG跟黄体酮,但指标也是太好。孕64天再照BC,还是依旧没见胎心跟胎芽,医生说估计这宝宝是百分之九十是保不了,建议我还是早点人流吧,如果实在想抱有一点希望,希望自己心里好过一点,就再等几天吧,当时我就崩溃了。我也快30了,还是头胎,别人都说,头胎流了的话,第二胎很难怀得上。当时天天晚上在自己的病床上偷哭。后来还好在妈妈跟老公的安慰鼓励下,心情由原来的悲痛变成接受。已经为人流后得怎么调理身体做准备了。。没想到6天后,就是孕68天再照BC的时候,竟然已经出来了胎心跟胎芽了,当时真的狂喜中啊。。所以LZ先别急,看HCG跟孕酮的情况,再观察一下。不要轻言放弃呀。

点击查看全文
雪楠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 06:39

谢谢楼上姐妹,我会坚强的。上次BC孕囊23*25mm,不是很大

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 08:05

楼主,你刚怀上的时候,有没有定期测HCG和孕酮呀,这个很重要.也很有帮助的.

点击查看全文