要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

在线急等,有没有使用低剂量米非司酮片紧急避孕失败而选择继续妊娠滴?

楼主: yc.99
1106018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月老公感冒,我阴道炎,都用了药,体外射精失败,所以吃了米非司酮,末次月经第37天了还没来,zzy弱阳,体温36.8,不知道这个宝宝能不能要?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:31

现在怎么样了着急中啊我和楼主一样的情况,着急死了

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:22

原帖由 叮当猫咪 于 2009-12-7 15:31 发表 现在怎么样了着急中啊我和楼主一样的情况,着急死了

唉, 我们同病相连啊.

看过两个主任医师, 一个说没问题的, 另一个说这药可能会造成子宫环境改变, 导致宫外孕或流产. 让我这几天去B超看下胎心胎芽. 我这周五去B超,呵呵.

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:24

对了, 顺便报告一下48小时血HCG的情况.

第一次95.62

第二次48小时以后是172

医生说翻番还算正常, 但如果是200以上就会更好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:08

我孕前吃了米非司酮,还有其它很多药狂犬育苗。现在5个月检查都正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:38

现在情况怎么样了?我也是吃了那个药后怀孕了,天天都睡不着觉,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:31

我在排卵日前十天拍了牙片,排卵日第二天就感冒发烧37.5度,第三天去医院问医生万一怀孕胎儿会不会有影响,医生说让我查个血,看是不是病毒感染,如果是,就吃半量的米非司酮紧急避孕。我一直都想要宝宝,很不舍的放弃这次机会,所以去看了中医,老中医把我说了一顿,说孕妇感冒的都多的是,人哪有那么脆弱,然后给我开了三副中药,昨天喝了一天,今天就退烧了。但是还有一点咳嗽。我倒是挺希望这个月能怀上,不过也有一些担心,拍牙片和感冒会不会对胎儿不好。

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:52

嗯,我头三个月也感冒过一次,其实只要发烧不超过38度以上,对宝宝的影响应该不大的...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:14

楼主现在怎样啊,有没有要宝宝啊,我是6月吃了米非司酮,后来6月底月经来了,7月怀孕了,我问医生,每个医生说的都不一样,我现在也急啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:20

我就是吃了药怀了的,现在宝宝6个多月,一切都很好

我同学也是吃了药怀了的,她儿子都两岁多了,很健康~

点击查看全文