要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为爱他,所以想放了他

楼主: 水花儿
1460387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,感情一直还好.可就有一件事压在我们心里,无法解决,因为我身体的原因到现在还没有怀孕,中医西医也都看过了,就是不能怀孕.和爱人的关系也有点紧张起来,他现在也不愿意和我多讲话.公婆家有看法,打电话给我的父母,问我怎么还怀不上.爸妈心里很难受,就对我说如果怀不了,就让位吧!听了心里很不是滋味,知道父母不愿我生活在不幸福的婚姻生活里.可是没有办法呀,我也不愿生不了小孩呀!他的家人希望他有孩子,不能因为我的原因,就不要了.不孝有三,无后为大.我承受不了这么大的枷锁.因为爱他,所以想放了他.让他重新找一个,完成他的心愿.希望他以后生活的很好.今天他的同学喊我们去吃晚饭,我回绝了.他生气地一个人去了.我不想和他解释了,也许这样,结果来的更快些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:04

楼主心情曾和我以前一样,结婚三年一直都没有小孩,检查也是卵巢功能不好,曾经跟老公说过不想拖累他要求离婚,他回应说再等几年看看,当时还感动得不得了,今年年初在我自己妈妈强烈要求下去做试管,当时我妈妈说只要他们同意做不出一分钱都行,九月份进周,想不到八月份自然怀孕,

调整好心态缘份到了宝宝一定会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:50

医生又没说你们这辈子都不能要孩子,是绝对治不好~~~~你们怎么可以放弃呢?难道当初结婚就是为了生孩子才结婚的吗?没有孩子的人多了难道都离婚呀?只要有办法可以受孕就要去尝试呀~~怎么女人一旦有问题男人都是这样对待的?男人有病女人也没说就轻易离弃呀?唉~~~~

衷心希望你能有自己的宝宝,幸福生活~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:00

楼主,不要伤心,我堂嫂也是这样,要促排几次才能怀孕。促排是可以的,只是不会一次就中而己,找个好点的医生,很快就会好孕的!用促排怀孕快点。

如果要自身能排卵的,就吃中医开的促排卵药,还有,香港的天喜堂天喜丸,听说也可以促排卵,到底如何,我就知道了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 14:41

原帖由 俊贤 于 2009-11-29 23:59 发表 自己这么悲观怎么可以呢你应该积极一点心态放好一点离婚的结果你都能接受为什么不尝试或有希望的试管呢试管成功率低但并不代表没有成功的你为什么就不能相信你或许就是那很低的成功率中的成功的一个呢祝福你

是的,明明还有希望,不要放弃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 14:42

听说促排三次左右,成功率很大,楼主不要放弃啊!加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:01

楼主抱抱,要对你自己有信心,耐心治疗,一切都会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:38

抱抱楼主,好巧,我也是南京的,其实我的情况跟楼主也差不多的,也是结婚二年了,也 卵泡发育不好,一直没有怀孕,心情也很烦燥,但我们要向好处想,不要一天不开心,这样更加不好,楼主你QQ号多少,我加你吧,我们聊聊吧,我的号是36838777,注明你的水花儿名字,我才加啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:19

我妈妈跟我也说过,如果2年怀不上就跟老公离婚吧。

唉。

LZ不要难过……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:29

楼主不要看轻自己,要积极些,不要轻易想到离婚,虽然可以想见楼主面对家人及周围人的复杂心情,但还是不主张太过消极,或许此时你最爱的那个人你的老公的理解和安慰很重要,即便是一句话或是一个拥抱。真心相爱的两个人应该是可以共同面对生活中的种种,而不是其中一人默默担当。

祝愿楼主生活幸福!打起精神,给自己信心!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:32

别放弃啊,今年是我结婚的第十个年头,终于怀上了宝宝,我也是卵巢功能不太好,只能微促做试管,这是第三次试管了,终于成了。 我已经36了,和我一起做试管认识的很谈得来的4个朋友都是我这个岁数,我们中已经有3个怀上了,其中一个和我一样卵巢功能不好,早衰,每次只有一个卵子,微促两次,总共就两个,移植后怀上了,她和我一样,结婚十多年从没怀上过,比我还大一岁呢。我当中也烦过,可是我自己不想领养,后来老公也因为没孩子太久了出过轨,想过离婚,他想找个年轻的给他生,做试管也不是很配合。坚持到现在,我终于成功了,他也高兴,但是我自己很清楚,这是我的孩子。

点击查看全文