要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为爱他,所以想放了他

楼主: 水花儿
1457287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,感情一直还好.可就有一件事压在我们心里,无法解决,因为我身体的原因到现在还没有怀孕,中医西医也都看过了,就是不能怀孕.和爱人的关系也有点紧张起来,他现在也不愿意和我多讲话.公婆家有看法,打电话给我的父母,问我怎么还怀不上.爸妈心里很难受,就对我说如果怀不了,就让位吧!听了心里很不是滋味,知道父母不愿我生活在不幸福的婚姻生活里.可是没有办法呀,我也不愿生不了小孩呀!他的家人希望他有孩子,不能因为我的原因,就不要了.不孝有三,无后为大.我承受不了这么大的枷锁.因为爱他,所以想放了他.让他重新找一个,完成他的心愿.希望他以后生活的很好.今天他的同学喊我们去吃晚饭,我回绝了.他生气地一个人去了.我不想和他解释了,也许这样,结果来的更快些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:04

em17 em17 抱抱LZem17 

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 19:09

原帖由 可可加儿 于 2009-11-29 19:04 发表 em17 em17 抱抱LZem17 

em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:25

LZ别泄气,坚持治疗···   相信会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:09

em29 em29 em29 

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 22:26

我对自己都有点失望了,心情很低落.我是一坛烂菜占着一个好缸吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 23:59

自己这么悲观怎么可以呢

你应该积极一点

心态放好一点

离婚的结果你都能接受

为什么不尝试或有希望的试管呢

试管成功率低

但并不代表没有成功的

你为什么就不能相信你或许就是那很低的成功率中的成功的一个呢

祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 00:46

没孩子没什么不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 07:57

楼主,我不知道你在哪里??去最好的专科医院,这年头不可能生不成孩子的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:29

做试管吧。

而且医学越来越发达。只要别放弃好运自然来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:40

抱抱LZ!我认识的一个姐姐也是卵巢功能不好,促排都长不了卵子,她九年前就和老公领了一个小女孩了,如果LZ和老公的感情本身没什么问题,可以先考虑领养,以后再慢慢治疗。的确,试管不是万能的,特别是对于卵巢功能或子宫不好的女人,成功率相当低~~~

点击查看全文