要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

因为爱他,所以想放了他

1456987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,感情一直还好.可就有一件事压在我们心里,无法解决,因为我身体的原因到现在还没有怀孕,中医西医也都看过了,就是不能怀孕.和爱人的关系也有点紧张起来,他现在也不愿意和我多讲话.公婆家有看法,打电话给我的父母,问我怎么还怀不上.爸妈心里很难受,就对我说如果怀不了,就让位吧!听了心里很不是滋味,知道父母不愿我生活在不幸福的婚姻生活里.可是没有办法呀,我也不愿生不了小孩呀!他的家人希望他有孩子,不能因为我的原因,就不要了.不孝有三,无后为大.我承受不了这么大的枷锁.因为爱他,所以想放了他.让他重新找一个,完成他的心愿.希望他以后生活的很好.今天他的同学喊我们去吃晚饭,我回绝了.他生气地一个人去了.我不想和他解释了,也许这样,结果来的更快些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:08

你们没有试管吗 好多成功的啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:12

试管可以的,确实

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:13

不生小孩就离婚呀?我也结婚马上4年了,也没小孩,我说领养一个吧,我老公说生不出来也不会怪我的,两个人生活也很好,但是吧,总觉得心里挺亏欠他的,但是我想我不会离婚的,要是男人为了这个借口来离婚,说明这个男人也不行

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 18:27

原帖由 游不动的鱼 于 2009-11-29 18:08 发表 你们没有试管吗 好多成功的啊 

我们还没有去做试管

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:29

放不放,看他的态度,他不介意,就一起过,领个孩子;他介意,放开吧,让他过他的幸福的日子,你也选择自己的生活,不然,一起痛苦。em49 

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 18:32

原帖由 小乖乖88 于 2009-11-29 18:13 发表 不生小孩就离婚呀?我也结婚马上4年了,也没小孩,我说领养一个吧,我老公说生不出来也不会怪我的,两个人生活也很好,但是吧,总觉得心里挺亏欠他的,但是我想我不会离婚的,要是男人为了这个借口来离婚,说明这个男人也不行

也不是我想离婚,只是周围人的影响太多了.他现在也有些沉默,生不了,也不想耽误人家.我们都是三十几的人了.

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 18:34

原帖由 可可加儿 于 2009-11-29 18:29 发表 放不放,看他的态度,他不介意,就一起过,领个孩子;他介意,放开吧,让他过他的幸福的日子,你也选择自己的生活,不然,一起痛苦。em49 

是的,我也想这样,两个人捆在一起太难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:42

楼主你们有没有去检查、治疗呢??有没有真正努力过呢?最坏的就是做试管了,不要轻易的离婚。。。如果尽了一切的力量还是不行的话,再考虑其他的。

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-29 19:01

原帖由 拽宝宝 于 2009-11-29 18:42 发表 楼主你们有没有去检查、治疗呢??有没有真正努力过呢?最坏的就是做试管了,不要轻易的离婚。。。如果尽了一切的力量还是不行的话,再考虑其他的。

我们都去检查过了,是我的原因,卵巢功能不好,没办法生成卵子.前年促排一次,没有成功.后来因为又长出一个卵巢囊肿.就一直在吃中药.到现在也没再进行促排.试管成功率很低,想通过吃中药来调理身体.我的身体素质很差,经常生病咳嗽还能咳两到三个月.

点击查看全文