要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【小母鸡下蛋】写给小虎宝多多的孕期日记-最后一周了,接触手足口病儿,担心ing

51375189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11月27日

今天,是妈妈和爸爸第一次知道宝宝存在的时间。妈妈把ZZY试纸给爸爸看的,问他几条线的时候,他看了一眼就说了句2条线,然后竟然就没有反应了,我把试纸一直放在他面前不动,他才反应过来问我是不是有了,真是个笨爸爸。em27" />" />" />

知道爸爸知道你来了的第一反应是什么吗?他说他没有准备好呢em53

晚上我们去郊区参加XJ叔叔和LM阿姨的婚礼前的暖房酒了,爸爸不乖,坐在妈妈旁边还抽烟,晚上还和其他叔叔打麻将到2点半才回房间,妈妈狠狠地批评了他。

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-11-29 15:31

11月28日

今天一天妈妈的肚子都有点不舒服呢,一直隐隐的疼,一会儿左边一会儿右边,有时候前面有时候后面,腰也有点不舒服呢。因为一直在外面忙叔叔阿以结婚的事情,没有时间上网看看是什么问题呢,妈妈担心了一天哦。

晚上回家第一件事情就上网查资料呢,应该是宝宝的房子在长大的反应呢,呵呵。宝宝要乖乖的呆在房子里哦,不要爬到烟囱里去哈em12 

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-11-29 15:34

11月29日

今天早上爸爸上班了,妈妈自己煮鸡蛋吃,想到宝宝也要吃,妈妈煮了2个呢em12 

悄悄地告诉你哦,今天早上妈妈在被窝里偷偷的摸肚子呢,不过什么都没摸到,你现在还太小了,不过妈妈能用心感觉到你的存在哦。em20

中午和几位阿姨一起出去吃午饭,到地方才知道是用电磁炉煮的火锅em16 妈妈只好坐在离炉子最远的地方。妈妈今天不对哦,宝宝不要怪妈妈,要好好的长大哈em50 

今天真是太对不起宝宝了,中午吃的火锅,下午就有点拉肚子,晚上和爸爸出去吃,爸爸也拉肚子了,不知道对宝宝有没有影响啊,自责ing,以后一定小心了,和爸爸商量,为了宝宝以后还是尽量在家吃饭了。em8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:43

恭喜你,祝福你的宝宝平安健康的成长!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:55

em25 em25 

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-1 09:29

11月30日 周一 晴

今天真是阳光明媚的一天,南京已经有好多天没见到太阳了,所以妈妈今天心情很好噢。早上和爸爸一起去了医院,准备看看宝宝怎么样了呢。

妈妈笨笨的,开始挂了妇产科的号,结果跑去人家说你现在挂妇科就可以了em27

我告诉妇科的医生阿姨在家查出来有了宝宝了,她问我的第一句话竟然是:“不想要?”晕哦!我带着一丝自豪感的对医生说了一个字:“要!”然后要求验血查HCG和孕酮,结果要星期三才能拿到呢,希望宝宝一切都好好的哦。

昨天和你莉莉阿姨联系上了,她的宝宝比你要大2个月哦,也是小虎宝宝呢,希望你们都健健康康的成长哦。另外,妈妈把宝宝的事情告诉外婆了,等验血结果出来,还要告诉奶奶哦,奶奶肯定是最高兴的了em5 

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-2 09:28

12月1日 星期二 晴

今天妈妈买的防辐射服到了哦,一拿到手妈妈就穿起来了哦,要好好地保护宝宝呢。

本来妈妈的皮肤有地方会长湿疹哦,可是知道宝宝来了,以前用的药都不敢用了哦,好在妈妈找到一个安全的方法,就是用土豆敷哦,虽然效果没有用药那么好,但是也不错了,本来很难受的,现在基本没什么感觉了,妈妈会一直用下去。em11 

现在妈妈的生活习惯改变很多了哦,以前妈妈是个急性子,过马路等公交,就很着急,会赶的,现在全都放慢速度了,过马路也不抢红灯了,做公交也不追了,人多的公交也不上,一定要有座位的哦,开车呢也不随便变道了,也不超速了,也不抢红灯了,现在成了乌龟妈妈了em32 不过为了宝宝一切改变都值得哦。虽然爸爸吃酒席的时候还是当着妈妈的面抽烟,妈妈批评他也没有用,不过昨天晚上回家以后,爸爸对妈妈说:“以后家里的事都不用你干了,我来干吧!”妈妈听了真的很感动哦,爸爸总算开始培养起责任心了哦。

昨天妈妈坐公交车,车子很颠呢,妈妈有点担心,宝宝一定要牢牢地抓住妈妈哦,妈妈现在还没有很好的办法能保护你,要靠你自己了哦em57 em57 

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-2 09:33

12月2日 星期三 阴

今天早上妈妈开始喝牛奶了,还买了对宝宝发育好的核桃哦,从现在开始要好好的增加营养了呢。早上又用了试纸测了,第二条线笔第一条深了呢,是不是表示宝宝发育的还不错呢?今天中午去拿验血的结果了,希望宝宝一切都好噢。昨天莉莉阿姨做BC了,她的宝宝很健康哦,你也一定要健健康康的哈em17

昨晚梦见宝宝是个男宝宝呢,不知道准不准阿,不过不管宝宝是男宝宝还是女宝宝,妈妈都会很爱你的哦,只要你健康就好em50

中午妈妈拿到验血结果了,孕酮43.92nmol/L,感觉有点偏低呢,不知道是不是太早了的缘故,心里还是有些担心呢,要是宝宝现在就能告诉妈妈你怎么样就好了 ,不知道该不该去做BC呢?又怕对宝宝有影响,唉!

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-3 14:19

12月3日 周四 晴

今天妈妈似乎有些早孕的反应了,饿着肚子的时候会觉得有点恶心,不过不是很明显,希望这是宝宝发育良好的标志呢。今天左边的小肚子疼的有点明显,加上孕酮值比较低,真的有点担心呢,考虑明天早上再去复查下血看看吧,不行的话可能还是要吃药打针呢,虽然是觉得用药总是会对宝宝有点影响的,可是不用的话也比较担心呀,唉,宝宝啊,你一定要好好的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:38

楼主好勤快啊,我是想起来才写,懒得时候就不写了,楼主天天都在写哦。另外,我也是南京的,祝宝宝健康成长。

点击查看全文