要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

左枕后位是不是顺产会很难?有很大可能顺转剖?

楼主: 春暖花开45
3656822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是35周+1天。刚刚做了彩超回来。双顶径8.57,股骨长6.35,宝宝不算大。头位,左枕后位。两个月前做彩超时脐带绕颈一圈也没有了。

我回来后自己在网上查了下,发现左枕后位不是最合适顺产的姿势,左枕前位和右枕前位是最佳的顺产胎位。

有的还说左枕后位,如果生的时候宝宝不转成前位,很有可能要经历宫口开全后生上两个小时生不下来再转成剖腹产的情况,好可怕啊。

有没有过来人的妈妈们来说说经验啊?是不是很难顺产啊?要不要直接选择剖腹啊?还是试一试顺产?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:37

听医生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:42

生前检查,听医生的建议,最好试产!我是顺产,自己有信心,就没问题。我上午11点多打的催产素,下午6点15生的,确实疼晕了,但顺产是宝宝和妈妈一起努力,宝宝也能得到锻炼,出生以后会长的很快很好,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:13

我生之前也是这个位置

顺的

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:31

我现在已经36周了,每天四肢朝地趴一二十分钟还能管用吗?能调整成枕前位吗?有经验的妈妈来说说怎么调整啊,还是顺气自然让宝宝自己调整呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:48

我就是这个胎位.之前还很担心.想过剖.后面去医院生时医生都没说这个胎位不好顺产.我问了医生说生的时候宝宝会转的.我一样顺产了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:51

我是正枕后位 剖的。

医生说,一般这样的胎位需要先试产 不行再剖 太不仁道了 所以我直接剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:27

我是左枕后位。早上6点进去待产室催生,宝宝晚上18点多才出来。 虽说我是顺下来了,但是宝宝窒息生下来就抱进监护室了。

生的过程中趴姿势正胎位,那个疼啊!腰都要断了!! 

宝宝头没下来,正了半天也是胎位不正,助产士又把手伸进去用手拨弄宝宝。宝宝心跳下降到60-70,开全了,我差点又给拉去剖了。 又要用产钳! 

现在想想还好宝宝没事,不然后悔死了。  

你可以搜看我发的生产记录贴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:29

原帖由 圆月豌豆 于 2009-12-1 17:36 发表 我也是枕后位顺转剖的,十指开全了,还是下不来,生的时候脐带扭转,搞得宝宝还缺氧了一下,后悔不该说要尝试顺产,直接剖就没事了,经历了难产的痛苦之后,感觉剖腹产简直就不算什么了!这也是看个人,不一定每个人都顺不下来的.

我们一样经历。 想法也一样。

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:39

我看了上面妈妈们的回复总结如下:

1,顺产6位,其中有生之前就转成前位的顺产比较顺利,有没转胎位的生的很困难。

2,顺转剖的3位,其中有两位是宫口开全了还是转剖了。——这是最怕的情况了

3,直接剖2位,为了避免难产转剖直接剖了。——我不知道到时候如果胎位没转医生是什么态度,不知道我有没有信心顺了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:13

我是生的时候才知道是枕后位,医生用手转了好大工夫,疼啊!但转过来后小家伙又转了回去,最后就那么顺产下来了,没侧切。

点击查看全文