要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

左枕后位是不是顺产会很难?有很大可能顺转剖?

3645822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是35周+1天。刚刚做了彩超回来。双顶径8.57,股骨长6.35,宝宝不算大。头位,左枕后位。两个月前做彩超时脐带绕颈一圈也没有了。

我回来后自己在网上查了下,发现左枕后位不是最合适顺产的姿势,左枕前位和右枕前位是最佳的顺产胎位。

有的还说左枕后位,如果生的时候宝宝不转成前位,很有可能要经历宫口开全后生上两个小时生不下来再转成剖腹产的情况,好可怕啊。

有没有过来人的妈妈们来说说经验啊?是不是很难顺产啊?要不要直接选择剖腹啊?还是试一试顺产?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:43

我宝枕后位呢,

夜里12点见红,第二天早上去医院,痛了半天,胎位不转,宫口不开,

中午11点07分顺转剖了em86 

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:00

还有没有成功的例子啊?哎,现在不知道最后会怎么样啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:19

不会吧。我开始也是这个胎位,后来会变的,变成左枕前位了,啊哈哈顺产啊

准妈咪不要太过于担心这个问题了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 23:00

我也是左枕后位,没勇气生,剖的

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:07

天啊 真的要做好剖的准备吗? 郁闷啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:36

我也是枕后位顺转剖的,十指开全了,还是下不来,生的时候脐带扭转,搞得宝宝还缺氧了一下,后悔不该说要尝试顺产,直接剖就没事了,经历了难产的痛苦之后,感觉剖腹产简直就不算什么了!这也是看个人,不一定每个人都顺不下来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:45

我是枕后位顺产的,MM不用担心,生时看情况再决定,我是10月31号早上见红的,到2号早上2点肚子才痛,早上8点进医院,下午1点时检查宫口才开3CM医生就给我点催产素《给医生红包了》因为宫缩不是太好,点上后到下午4点多就生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:57

我就是枕后位~怎么就是生不出来~剖的em26 痛苦啊~

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:08

有顺产的,有顺转剖的,有直接剖的。哎,这个枕后位啊,真不知道到时候我是什么情况,该怎么选择啊?

点击查看全文