要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃贝因美奶粉的妈妈请进来

楼主: 686868hh
1022715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃贝因美金装爱+的,900克310元。觉得价钱高肯定质量很放心的,谁知在吃第二桶的时候,发现里面有黑色杂质和红色杂质,问了厂家说黑色是因为经过烘干的时候,高温形成什么胶质什么的东西(反正没明白什么意思,说的专业术语)红色的是因为直接添加了胡萝卜素,就是说都没什么问题。我总感觉这应该属于杂质超标吧,奶粉在怎么着,里面也不应该有这些东西啊。就算红色杂质可以接受说是胡萝卜素,可是黑色杂质用水冲后都不溶化,浮在水里,吃在宝宝肚子里不知会变成什么。上网查了一下,也有好多人反映这种情况,真不明白这么贵的奶粉,为什么会出现这种情况。就是因为奶粉事件,无意中看到上海卫视播放采访贝因美老总,说是唯一一家国内没出事的奶粉,国家唯一指派参加了什么国际奶业大会什么的,这个老总还做了演讲,说很自豪代表咱们中国参加的,所以才买了贝因美奶粉。谁知会出现这种情况。你们的奶粉可有这样的啊。现在都不知该给宝宝喝什么了。哎。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:47

我女儿喝的贝因美冠军宝贝,觉得宝宝有点火大,嘴唇干干的,周围的人都说和进口奶粉好,准备换掉呢

也不知道是不是奶粉喂养的孩子都火大呢?em27 

点击查看全文
686868hh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:05

真正的进口奶粉当然好,就是那种当地本土的,可是我们现在中国卖的都不是他们本土自己喝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:21

喝过冠军宝贝,有骨子腥味宝宝不爱喝 就换了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:11

前段喝过宝宝有点上火,没几天就给换了,换的旭贝尔的,添加了益生元的还行了,没怎么上火,便便不干颜色也挺正的,听说旭贝尔厂家和美赞臣打官司胜诉一千多万美元呢,看来质量还挺能放心,不然也不能胜诉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:17

国产的我都没敢给宝宝喝啊,不能放心啊,不是这个出问题就那个了,就为了更放心,我给宝宝喝的旭贝尔,100%原装进口的,FDA认证的,能多些保障啊,觉得还行,没有麦芽糊精,添加的是乳糖,真让挺放心的,现在很多报道关于麦芽糊精过量添加的事,多美滋就被曝光了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:42

就是呀,我家宝宝也喝的贝因美爱+  我也发现里面有黑色的杂质,现在打算换个牌子的奶粉试试

点击查看全文