要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

月子没过 老公离开

楼主: fly1998
936829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不久前刚刚生了一个女儿,还在月子里,老公已经基本不回家,不管孩子。搬到他妈妈哪里去住,即使回家也板着脸,还训斥我和妈妈把孩子带的不好。我是剖腹产,睡觉本来就不好,晚上带小孩几乎彻夜难眠,妈妈血压高帮着带孩子很辛苦还要忍受他的冷言冷语。因为我觉得自己有责任,所以这一切我都默默忍受了。

我们婚后性格不是太和的来,他认为我对她照顾不够加上爱唠叨烦心事对我不太满意。怀孕期间前三个月他说工作忙,每天11点才能回来,很少有时间陪我,因此我和他吵了一架,他甚至谈到了堕胎,我一时气昏了头,就找公公告状,没想到公公不仅袒护他的儿子,还说堕就堕,互相都别耽误了。并且在第二天发短信给我老公让他别迁就我。此后老公还和我冷战了两个星期,这导致我得上了孕期焦虑症,几乎夜夜睡不好觉。

担心睡眠不好对孩子有影响,我认为责任都在老公和公公身上,心情极度焦虑。因此经常和老公吵闹,并且还骂了公公(不是当面的)。老公脾气也不好,大部分时间忍着。但是有几次也和我大吵摔东西,弄的我更加焦虑,加上后期得病住院,身体精神上遭受双重折磨,和老公吵的更厉害了。

孩子生出来了,虽然还没出月子,他已经开始了对我的惩罚。不是出去玩就是在婆婆那里休息,偶尔回来就训斥我。并且告诉我不跟我离婚已经是对我最大的宽容。我找他沟通,承认孕期做的确实不好,但那时也是因为担心孩子,今后会改正,多给他关心。他不仅不原谅我,还反问我结婚这么多年,我们家到底为他做了什么。他今后不愿意再受牵绊,要为自己活着,想干什么就干什么。

现在他出差去了,我也终于累病了。看着女儿,我心里很凄凉。不知道我的所作所为是否应该得到这样的惩罚。我还应该做点什么来挽回婚姻吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:28

这样的婚姻如何结婚生子的呀????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:49

如果是我,当初就不该生下这个孩子,不是我狠心你老公都不打算要这孩子,你还替他生什么啊?一段不幸福的婚姻给孩子带来的伤害是很大的。好好考虑吧,也许你老公外面有人了,多观察观察,和他好好谈谈。看他什么怎么想的。女人不是离开男人就不能活,况且男人多的是,非要在他这颗树上吊死啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:04

这种死男人,真该死,动物还知道护犊,他连畜牲都不如,要遭天谴的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:45

这样的男人拿来干啥?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:46

如果是我,我会把宝宝给他,然后离婚~!女人这辈子就坐月子的时候需要人~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:38

希望这类男人都去死了吧,老婆做月子都不理,你还期盼他今后能对你好吗,万一你以后生病什么的,还有个依靠吗,女人结婚是需要依靠的,如果一生都和个不爱自己的男人生活那是煎;;;;;熬。你可以现在趁年轻再找的,以后熬老了就难找了;这样的冷战不是办法,找他心平的沟通一下,生女儿怎么了,也是宝啊,只要孩子健康聪明都好的,你有什么责任,生男生女是你能选的吗,你老公是畜生,妹妹我真也为你心疼,女人注定要比男人软弱点。我老公我做月子时候宝宝整夜整夜要哭都是他带的,吃奶粉,换尿片做的比我好,我剖了孩子以后,在医院里下身都是他擦的,那护士都赞老公好呢,现在宝宝2岁了,他也变懒惰了,不过还是他买菜,空的时候抱儿子买菜让我睡觉。家务也会做做,但是现在开始狡猾了吃了饭跑的比兔子还快。我就开始最婚姻不满意了,觉得他对我没以前好甚至悲观的想离婚。不过比你老公,我感觉他还是好的。因为他下半年忙,每天上13小时班回家还是照样他买菜还会帮我儿子拖大小便,楼主心情一定不要悲观,女儿是你生活的动力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:28

我有一个朋友和你的情况非常相象。在小孩两岁多时,他们离婚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:37

这叫什么生活呀,,唉。。。。同意楼主。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:58

KAO!什么贱男人啊!自己骨肉不要,老婆月子还来伤害!真不是东西

公婆也不懂事,养不教父母过!!!!

LZ好好养着自己,月子里千万别落下病,真不值em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:26

对啊,别委屈求全的啊。日子还有那么长,女人要善待自己啊。

点击查看全文