要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于好孕了 好开心

楼主: xiaoguaiguai001
596323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em70 终于好孕了 好开心哦  奋斗了5个月终于好孕了 我开心的整晚都睡不着觉

姐妹们 要想好孕就一定要放轻松 本来做好打算这个月是没希望的 哈哈 没想到这次YJ就没来

点击查看全文
xiaoguaiguai001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:06

不过不幸的是这个月因为不知道自己会怀上 单位里出去吃饭 喝了2次酒 不知道会不会有什么影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:07

应该是LZ看起来太年轻了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:08

在这里我希望所有想好孕的姐妹都能好孕 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:08

呵呵 是啊 是啊 哈哈 好开心哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:10

em14 ,恭喜楼主em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:11

老公说我这两天睡觉老打呼 以前我可是从来都不打的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:15

谢谢大家 希望大家这个月都能好孕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:16

恭喜楼主!!!来接棒咯!希望下个好孕的轮到我拉!!em14 

菩萨保佑!送子娘娘保佑!!请赐我一对龙凤宝宝吧!em25 em25 em25 阿弥陀佛!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:20

恭喜楼主了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:21

em30 是男是女我都喜欢 只有宝宝你能健康快乐 妈妈永远爱你

点击查看全文