要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月26日排卵(连续4天水印不加深,体温也降了)

楼主: 大丫好孕
27956151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日排卵,用2个牌子的早早孕连着4天测早早孕都是灰色的水印,不见加深。这2天体温也降下来了。这2天一直有要来月经的感觉,今天早上有要来月经的感觉强烈,有一阵肚子难受就像痛经一样。现在不痛了。早上体温已经降到36度7了,刚才测了一下36点95度。我这个月排卵试纸测到阳了,功课也做的够,体温也不错。怎么就出现这样的结果了呢?我都28岁了,要个宝宝怎么就这么难呢。看到那么多的姐妹都顺利的好孕了,真是羡慕。老天就不能也照顾我一次吗?

姐妹们我这种情况是不是升化了?这次看来是没希望了。听说吃黑豆对怀孕有帮助,我决定下个月开始吃试试看。em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:21

我都不清楚什么时候PL的?  26号BC监测右侧优势卵炮是1.77*1.55 只有一个 27号有白带拉丝 28号就没有白带拉丝了 今天试纸还是阳昏倒 27号晚上A 了一次  28号早上想补一个  结果太累 放弃了  就那么一次A能否能中? 是否已经P了?依然是个未知数啊  今天老公回来不知道要不要补一个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:28

我25号排卵,这两天RT一碰有点疼,别的没什么感觉,现在还太早,还没着床呢,一起期待好孕啊。em25 em25 

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:25

希望楼里的姐妹这个月都能好孕,我们一起加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:57

我估计我是25号早上排的,现在吃药,乳头也有点痛不过我吃补佳乐一直都是痛的。停了药才不痛。

没什么感觉,就是晚上睡不好,还嗜睡,稍有打扰我睡觉的,就心烦气燥的。药理反应,没吃前医生就说有这些反应。

我12月11号才到时间开奖,医生建议。

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:34

今天是排卵第5天了,体温还和昨天一样没有变化,还没有出现有些姐妹说的肚子抽痛和刺痛的症状。不知道还有没有希望。em29 

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:00

我是25号排的卵,今天第六天,这个月促的卵,24号打的HCG一万单位的,27号测B超已排,盆腔2.8积液,今早上用排卵试条测了一下阴性,能看到第二条杠。我也有吃补佳乐,现在乳房涨痛的不能碰。估计这个月怀不了。

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:33

楼上的要有信心,没来月经就有机会。

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:29

希望这2天能有着床的感觉。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:54

我估计也差不多。

但试纸一直没测到强,

第一个月试怀。em10 

拉着老公3天左右AA一次。

点击查看全文