要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经周期不准MM 请教 判断 排卵日

楼主: yc.99
714729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不准, 经常大于三十天, 末次月经10月22日, 11月9日(周期第十六天)在医院做排卵监测, 医生说泡泡都蛮小, 无优势排卵. 自测PLSZ, 11月13日及14日(周期第21左右)测到强阳,11月15日转弱,之后PLSZ一直弱阳. BBT方面13日是36.0度,周期最低温,16日及17日升到36.5度, 18日升到36.6度. 请教各位JM,排卵日是哪一天? 现在月经没来,ZZY弱阳. 16日左右开始下雪,不知道气温会不会导致BBT高温变低.

AA时间是13日,15日及18日,如果怀孕了,是哪天怀上的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:58
原帖由 yc.99 于 2009-11-29 13:25 发表 能不能确定不是18号的?因为十八号吃了药,影响可能很大,不知道这个宝宝能不能要
  18号吃药也没什么影响,因为你的卵泡已经发育成熟了或已排掉了,这个没多大影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:01

要是怀上的话应该也能测出来了。我的周期跟你差不多,昨天测ZZY已经弱阳了。楼主你也测测看看有没有水印?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:03

不好意思,没仔细看,原来楼主已经ZZY弱阳了。

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:11

原帖由 蒲公英的爱 于 2009-11-29 20:01 发表 要是怀上的话应该也能测出来了。我的周期跟你差不多,昨天测ZZY已经弱阳了。楼主你也测测看看有没有水印?

谢谢,你是哪天排的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:52

楼主,测基础体温有时候可能会因为一些难以避免的因素有偏差,而你的试纸变淡那天是15号,我认为你极大可能是15号排卵的!

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:23
原帖由明月菩提于 2009-11-29 21:52 发表楼主,测基础体温有时候可能会因为一些难以避免的因素有偏差,而你的试纸变淡那天是15号,我认为你极大可能是15号排卵的!

谢谢,记起来14号左右有排卵痛哦,24号有一团热呼呼的东东流出来,我以为是yj来了,冲到厕所一看,主要是白带,有两点深褐色的血迹。今天体温还没降,我正在医院等血hcg结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:31

我周期也不准的,都不知道自已什么时候排?保佑能正常排卵呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:26

从医院回来了, HCG 95.62, 医生说怀了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:30

接棒,恭喜!终于接了第一棒了!第一次接到啊,希望自己也快快好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:36

恭喜yc.99,接好孕棒啦.我也周期不准,上个月的周期有47天,平常就是34天左右,这个月该15号来LJ的,现在也没有来,ZZY也是白板,很是郁闷啊.

点击查看全文