要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

37大龄好孕楼

楼主: zigging
1710476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已到37高龄,一切看得很淡了。要不是为了老公与家人,我觉得都没有必要这么辛苦。人生在很多时候都是这个样子,你越是想要的东西,越难得到。往往很多不刻意的东西反而都来了。

断断续续看了两年多了,先是吃中药调理,吃了大半年,胖了二十斤。月经似乎好了一点,周期还是长,但差不多每个月都有排卵,高温也能持续十四天,试了两年,还是没有。去查了输卵管,说我通而不畅,去年夏天做了SSG介入。在国妇婴做的,医生的水平实在太差,插管子插了半个小时,说我宫颈长,插不进去,几乎要放弃。在我坚持下,终于插进去了,然后两分钟就通完了,十分通畅。那个疼,我熬过来了。

后来让老公查精子,查出来质量不是很好,A+B不到50%。才知道原来他这边也有问题,调理了大概半年,老公的精子差不多合格了,这期间去了几次集爱,医生做了N多检查以后说,你们两个现在都挺正常的,还是试着自然受孕吧。好了,终点又回到起点。

鉴于我们俩的年龄都偏大了,我们坚持做人工授精,打算先做两个周期,不行的话就直接做试管了,岁月不饶人,来自各方的压力也让人喘不过气来,说真的,这种时候,还要保持好心态,真是不容易呀。

今天是2009年11月28日,月经第十二天。做了B超。这是第一次人授周期,月经第五天的时候吃了克米促排,今天发现右卵巢只有一个优势卵泡,而且只有12*10,医生开了三天的HCG,让打完以后再去B超,看看排了没有。医生说如果这次人授没有成功,那么月经第三天的时候去查激素水平,为做试管做准备。

今日在此建楼,祝早日好孕,也祝所有期待做妈妈的姐妹早日好孕!

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:11

今天早上去医院BC,医生说已经排了两个。今天继续做一次。老公采精,处理精子,打入。整个过程与昨天一样。躺在那个手术台上的时候我就在想,其实做人授还是挺天然的,除了促排之外,整个过程跟自然受孕没有太大的区别,而且人工干预给怀孕提供了相对合适的环境,应该蛮容易成功的吧。做完手术跟医生谈了这个问题,我的意思是如果这次不成功的话,可不可以再多做两次,医生的语言十分隐晦,但我明白了她的意思:做人授的成功率很低,多做几次也是浪费,不如直接做试管吧!

于是决定,这个周期如果不成功的话,下个月就直接进试管了。

今天做完手术医生配了十天的孕酮,居然要290元,现在的医疗机构真黑呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:23

祝福LZ一次成功。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:25

em25 em25 em25 一起祈福,祝彼此早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:55

一起努力em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 00:58

em25 em25 em25 祝愿楼主一次成功!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 06:38

祝姐姐成功好孕。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 07:30

祝楼主一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:40

楼主加油吧,心情放轻松,一定会好的!我们都帮你加油!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:44

楼主不要太担心,只要坚持,会成功的。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:54

加油  等你的好消息

点击查看全文