要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

37大龄好孕楼

1709076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已到37高龄,一切看得很淡了。要不是为了老公与家人,我觉得都没有必要这么辛苦。人生在很多时候都是这个样子,你越是想要的东西,越难得到。往往很多不刻意的东西反而都来了。

断断续续看了两年多了,先是吃中药调理,吃了大半年,胖了二十斤。月经似乎好了一点,周期还是长,但差不多每个月都有排卵,高温也能持续十四天,试了两年,还是没有。去查了输卵管,说我通而不畅,去年夏天做了SSG介入。在国妇婴做的,医生的水平实在太差,插管子插了半个小时,说我宫颈长,插不进去,几乎要放弃。在我坚持下,终于插进去了,然后两分钟就通完了,十分通畅。那个疼,我熬过来了。

后来让老公查精子,查出来质量不是很好,A+B不到50%。才知道原来他这边也有问题,调理了大概半年,老公的精子差不多合格了,这期间去了几次集爱,医生做了N多检查以后说,你们两个现在都挺正常的,还是试着自然受孕吧。好了,终点又回到起点。

鉴于我们俩的年龄都偏大了,我们坚持做人工授精,打算先做两个周期,不行的话就直接做试管了,岁月不饶人,来自各方的压力也让人喘不过气来,说真的,这种时候,还要保持好心态,真是不容易呀。

今天是2009年11月28日,月经第十二天。做了B超。这是第一次人授周期,月经第五天的时候吃了克米促排,今天发现右卵巢只有一个优势卵泡,而且只有12*10,医生开了三天的HCG,让打完以后再去B超,看看排了没有。医生说如果这次人授没有成功,那么月经第三天的时候去查激素水平,为做试管做准备。

今日在此建楼,祝早日好孕,也祝所有期待做妈妈的姐妹早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:06

偶也是大龄38了,正在准备,我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:12

姐姐加油!不是有好多明星都年纪好大才生的吗?要有信心哦!祝早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 01:20

加油吧!

会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 07:02

和姐妹们差不多,也在备孕中。一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 07:05

祝楼主能早日顺利怀孕,也希望自己能早点有个宝宝

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:34

医生配了三天的HCG,昨天因为上班,午休的时间去了天平地段医院,结果人家说,外院的生物制剂,他们不给打。让我去瑞金医院打。是什么CD的规定,HCG而已,难道医院不是服务性单位吗,他们除了不愿承担责任之外,还能做什么?

一气之下,回家找了一个一次性针筒,一看包装没有问题,就自己给自己打了。NND,不就是打针吗,又不是没打过。而且还没有护士小阿姨打得那么疼呢。

今天是YJ第15天,做了B超。医生说卵泡长得很好,左卵巢19*13,19*12两个,右卵巢有一个大的22*18.打了一万单位的HCG。填了一大堆的单子,在这之前我和老公已经做了一大堆的检验,什么衣原体去原体染色体之类的,两个人一起花花了三千多块钱。去计划生育办公室办了未生育证明,一切就绪,明天早上去人授。

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:09

今天早上起床一看,大雾,能见度大概只有十米。高架入口封闭,转绕沪青平公路遭遇堵车,更不幸的是,小逸的屁股被一不良驾者擦伤。到医院的时候已经迟到了一个多小时。医生让老公马上去采精。然后大概一个小时的处理。快十一点的时候,躺在了手术台上。医生用管子把精子推入,整个过程大概五分钟,没有明显的痛感。之后让在床上躺了三十分钟。

整个人授的手术费用大概1200,下午开始下腹明显胀痛,医生说,这个正常。

明天早上去BC,然后可能还要再来一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:26

偶也是大龄35,吃了2个多月的中药,现在情况子宫内膜厚,排卵也有障碍

点击查看全文