要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级报告——好孕会以你最意想不到的方式来临(长周期、子宫后位、宫寒)

楼主: 四季优优
61514128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-11
强阳的时间: 2009-11-11

(第六页补充了详细的送子茶的做法)

末次月经10月27日,今天去医院确定好孕了,我的升级报告终于可以发上来了!

我是今年6月份开始备孕的,到现在已经6个月了,但其实在这半年当中,我只经历了4个周期,排出了4个小小的卵子,因为近两年来我的周期都在40-45天徘徊,所以大家以下看到我的备孕月份不是连续的,因为我是隔一个月才能有一次排卵。两年前有过一次药流,所以之前还有些担心输卵管的问题。以下是我的备孕经历:

6月份----备孕第一个月,老公关键时刻掉链子.

其实在这开始之前就注定了我将承受巨大的心理压力,因为在学校工作,牵扯到排课的问题,所以提前一个学期就公布了即将备孕的消息。所以六月份备孕开始时,那绝对是抱着不成功便成仁的态度。我一般在YJ第27-28天才排卵,相当于正常人的一个周期了,天知道那是多么漫长的等待!我把预计排卵的日期写在门后的小黑板上,我跟老公天天都能看到。现在想想,这是一个多傻的自我加压的行为啊,但当时我们还乐此不疲。等到那个遥远的日子终于来临,我跟老公都蓄势待发,但PLSZ出现阳后的第一次AA感觉并不好,第一次知道有明确目的的AA是什么感觉!无味。。。等到PL试纸强阳快要转弱了,我知道关键时刻到了,并明确告诉了老公,压力之下老公第一次出现了我们最不愿面对的状况,那天晚上居然没有成功! 第二天我告诉老公排卵期已过,老公这才放松下来,补了一次。结果大姨妈如期而至。

8月份——做足功课,锻炼+黑豆+跳绳+热敷+艾叶红糖蛋,排卵又推迟

这个月我开始搜集各种怀孕技巧和秘方,因为我相信只要把功课做到足,就不信好运不来!于是我买了艾盐包,艾叶,黑豆,给老公买了蜂蜜,从YJ后开始每天跳绳500个以上,然后回家煮艾叶水泡脚,用艾盐包热敷肚子。天天早上做艾叶红糖蛋,吃了7天黑豆,并天天喝豆浆,因为是暑假,有的是时间。我把我能想到的功课都做到了。我还总结上个月的经验,自己偷偷测排卵。但造化弄人,在测了半个月的PLSZ之后,到YJ第30天,PLSZ还是弱弱阳,几乎没什么变化。我濒临崩溃,对老公说,我可能不排卵!老公看我快要疯掉的样子,带我去做了排卵监测,结果是左侧卵巢有一个大卵泡,预计两天后排,医生安排第二天晚上AA。于是压力再一次来临,AA时老公状态不好,我更是没感觉,在A的时候我就在想,这样能中才怪!不用说了,没有成功。我开始瞎想,考虑如果下个月再不中,就去造影!(未完待续)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:07

好详细~很认真的看了遍~恭喜楼主~我也来沾点好运,希望我的宝宝早点到来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:11

哇噻,一下子接了两个新鲜的好孕棒哎!!!!下一个好孕的一定是我喽!!!em30 em30 em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:12

哦,是三个!!!!em11 em11 em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:17

恭喜楼主:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:25

恭喜楼主

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四季优优 (楼主)

希望把这支超级好孕棒传给BZW所有未准的JMMem59 

点击查看全文

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:30

em03 em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:32

我也接一棒,比起LZ我太懒了。一定要多做准备才行。恭喜你啊!em46 

点击查看全文