要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年多囊狗狗的备孕小楼,欢迎JM交流

楼主: 优优快报到
1339584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> 先给菩萨上柱香!

本人是82年的狗狗,从第一次YJ开始就是很规律的两个月一次,小时候不懂事还暗自窃喜每年都能比别人少麻烦半年,还嘲笑别人。晕死,回头想想,恨不能回到过去抽死自己。估计那个时候的“规律”就是DN的先兆吧?唉!大学毕业的时候可能刚接触社会太紧张了,YJ三个多月没来光顾,急了,去医院看了只给我配了黄体酮,什么都没有交待,我吃了5天来了,之后就没再去看,YJ就一直两个月、三个月地乱来。今年3.21跟老公结婚后YJ就不来了,八成自己当时也是好不容易嫁出去乐晕了,直到半年过去了才想起来去看医生。这次没在本地小医院看,直接奔杭州看专家了,一查:多囊卵巢综合症!看完医生出来一手的汗啊,心凉凉的,好怕自己这辈子就没有宝宝了。em29" /> 回家后开始关注DN和怀孕的知识,乖乖吃药,积极锻炼,也因此发现和了解了播种网。我看到播种网上有很多DN的姐妹都顺利怀孕了,信心也增加了不少,决定今天开始建造这个小楼,慢慢记录备孕中的点滴,希望自己能跟那些幸运的姐妹一样,当上幸福的妈咪!也欢迎各位备孕的姐妹进来交流,大家一起努力,早日把宝宝迎进来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:29

哦,没有人陪我运动。我老公下班回家都10点多了,根本懒得多运动一下,3分钟就能睡着,还真羡慕他。瑜珈倒可以试试,不过太慢悠悠了吧。我也在网上找找视频?加油加油

点击查看全文
优优快报到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:33

我是特别去书店买了DVD回家练的em70 

瑜伽动作是慢悠悠的,不过蛮有效的,能把肉肉都变小了,皮肤也紧致很多,上网时酸酸的肩膀和脖子也好了,值得一试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:45

我也是82年的,试孕半年了,经历了一次次的失败,一点信心都没有了,今天月经刚完,下个星期去医院检查,因为以前人流过三次,后来月经量变得很少,在网上查了很多资料,好害怕自己不能再怀!!!希望老天眷顾我,赐我一个健康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
优优快报到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:44

小呆的宝宝,你要有信心,很多有人流经历的JM经过治疗、调理都好孕的,心情要放松,相信医生相信科学,宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:15

lzmm,昨天我有听你的话在网上学瑜珈啊,发现自己的肌肉真的没什么力量,我在优酷找了蕙兰瑜珈,第二集里她开始教了几个动作,我靠,那个蹲式,我差点就跟不上要跌坐在垫子上了。不行,今天胳膊都痛

点击查看全文
优优快报到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:20

lei  ,瑜伽不能硬做的,人家瑜伽教练的柔韧度我们可比不上啊,要循序渐进的,今天下一点,明天再下一点,我学一个动作要完全做到需要一个星期呢,先做简单的伸展运动,我一开始做了一个星期的拜日式,做基础的,其他都不练,等拜日式做得很流畅的时候筋骨都放松开了,再学其他姿势就不怎么容易酸痛了,你也可以试试啊

点击查看全文
优优快报到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:21

我们要的不是做得跟教练一样完美,我们只是要锻炼而已,呵呵,让自己在这样的天气也感觉微微出汗,很不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:24

哦哈哈,你在呀。

点击查看全文
优优快报到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:33

是啊,好想要宝宝,上班的时候都不停在播种网逛着!

今天的体温又降下来了,真晕,这么看来这个月是没有排卵的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:40

哦,对了,你是在中药治疗哈。跟我不一样。我这个月吃达英,也是不会排卵的。我还在测着体温,不过这个月体温应该也没有用了。

点击查看全文