要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

@@急问大家哦,是不是给宝宝用尿不湿真的会影响到他将来的生育能力呢?@@

1419239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到一位阿姨的电话,她提醒我说不要给宝宝经常用尿不湿,会影响到他将来的生育能力,尤其是男宝宝!好可怕呀!一直觉得用尿不湿宝宝安心大人也省心了,没想到会有这么严重的后果,是真的吗?而且我从来都没有给宝宝整夜的用尿不湿,每次湿一点就换掉了,也会造成这么严重的后果吗?大家都来讨论一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:34

沒聽說過em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:38

没有吧,勤换啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:43

外国宝宝都全天用,没见外国人都断种呀,真是滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:43

我只知道经常用尿不湿小孩的腿型会变不好看。

点击查看全文
belindalee79 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:44

哦,跟我说这个事情的阿姨还是妇幼保健院的,她说在医院都不让用尿不湿的,要用布的尿布给宝宝,我也觉得很诧异啊!所以知道姐妹大家都来说一下吧!真的会有这么严重的后果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:45

勤换就行 不要过分捂着  没问题的 

我们这得医院给用的都是1次行的尿片呢 再说尿不湿都用多少年了 早完善了 要用质量好透气好的最好

点击查看全文
belindalee79 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:45

原帖由 海之太阳 于 2009-11-28 18:43 发表 外国宝宝都全天用,没见外国人都断种呀,真是滴

是呀,我也是这么想的,可是这个事情居然是医院的人说的所以我就很担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:05

不会吧!没听说过的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:24

天气冷了,用尿布一下子拉身上,把裤子都拉湿了,又要换裤子,很麻烦啊,还是用尿不湿好,我宝宝一直用,也没有红屁屁,没这么严重吧,大家都这么用,没有这个真不知道晚上该怎么办呢.

点击查看全文