要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急啊!我贫血了!姐妹们有没有好办法补铁啊?

楼主: 王钟浩哲
787820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本来下个星期才去产检,验血的,由于有点感冒所以今天去医院了!医生说那随便验个血!结果血红蛋白101,参考值是110-160医生说有点贫血!我不知道是由于感冒引起的还是本来就是!由于感冒了医生叫我把药吃完后在给我开点补血的!叫我现在可以多吃点猪肝,猪血和红枣之类的东东!可是我有些反感动物内脏之类的!怎么办啊!而红枣是药店里干的那种吗?还是新鲜的啊?我都不知道该怎么办了!JMM帮帮忙吧!谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:45

没事的,轻微的更好补上。我第一次验血血红蛋白是101,贫血。第二次验血91,医生说到90就是中度贫血了。我就天天吃红枣,就是干的那种,煮饭的时候放在饭上蒸着吃就好了,每次吃十几粒。第三次验血109.医生说不贫血了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:14

我也听说怀孕不宜吃龙眼和桂圆。我喝黑芝麻糊胃会反酸,不知怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:40

我的是106,医生也说贫血,我就让医生开了药。猪肝和一些动物内脏天生就反感不爱吃,也不知道怎么补血em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:48

其实动物肝脏和血是最好补铁的了,另外楼上说的红枣,黑木耳,黑芝麻,瘦肉什么也是不错的,菠菜补血好像不好的,因为含草酸钙什么,不容易吸收的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:24

学习了JMM的经验,回家补课去,我也有点贫血了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:27

我也轻微贫血,医生说一般准妈妈都会有一点没有多大关系,饮食注意一些就可以了,因为现在是2个人供血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:58

医生给我开了红源达补铁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:12

我从12周一至贫到现在,吃了N种药,没用的说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:25

才两个月去检查一时就说我轻度贫血,开了药,红红的,一点也不好看,吃了人好像也不太舒服就没吃了,最近有点头晕,不知道是不是贫血引起的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:27

动物肝脏之类的一周两次就够了,大枣什么的多吃点,没事当零食了

点击查看全文