要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝18W胎动明显~唐筛顺利通过!

楼主: 小和宝贝
555714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝在我肚子里不知不觉已经18周了,4个半月的时间过去了,一路走来充满坎坷,保胎路上打针屁屁一直到现在还痛,连睡觉转身都成问题,以后肚子越来越大都不知道怎么办,呵呵。

从14周开始,肚子就好像有蚂蚁爬一样,不知道是不是宝宝在动,很轻微很轻微,痒痒的感觉,去产检医生问我宝宝有没有动?我说。有蚂蚁在爬,医生说那就是了,我宝宝真温柔啊,一直到今天早上大概6点吧,夜尿完后躺着没睡着,肚子一顶一顶的,很明显,在子宫的位置,我很确定那是宝宝在动,这次不是蚂蚁爬了,是宝宝的小手小脚碰到妈妈了,好奇妙,我赶紧让老公把手放我肚子上,宝宝还踢了他一脚,他也感觉得到,哈哈,一个活生生的小生命!没过多久,我差不多睡着,突然肚子好像有手指在上面用力地压了一下,我惊醒,以为老公在玩我肚子,按我肚子,我还很不耐烦喊了一声:“别搞我肚子!”睁开眼睛,老公睡得熟香还说了一句“谁搞你肚子啊。。。”是宝宝,呵呵,TA用力地踢了妈妈一脚,居然把我吓了一跳,没想到TA现在有这么大力气了。原来胎动的感觉是这样的,很兴奋!看来现在宝宝已经会听我说话,知道妈妈在外面干嘛了,我得温柔点,做好胎教,嘻嘻。

昨天去医院拿了唐筛和八项感染等优生报告,全部通过,心里真的很高兴,希望继续顺利下去!

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 21:08

我16周的时候做的唐筛,一周后拿结果,抽了6个小试管的血,验了好多项..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:21

em28 em28 我的宝贝什么开始动啊,我老担心他,总想着BC看看,又不敢去,照了差不多7次了em26 从14周起,左右两变,老是有东西跳跳,每天都会有的,肚皮也轻微的跳,不知道是啥呢

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 22:03

那估计就是胎动了吧....怎么照了7次这么多啊...到目前为止,我照了2次...em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 08:28

我现在胎动也比较明显了,有时候叫宝宝的时候TA也会给我来脚,呵呵,不过我老公每次都摸不到,(*^__^*)...嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:53

恭喜恭喜,我们要多顶顶快乐的帖子,这样看到的人多,快乐的人也会多一些。

点击查看全文