要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝18W胎动明显~唐筛顺利通过!

554814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝在我肚子里不知不觉已经18周了,4个半月的时间过去了,一路走来充满坎坷,保胎路上打针屁屁一直到现在还痛,连睡觉转身都成问题,以后肚子越来越大都不知道怎么办,呵呵。

从14周开始,肚子就好像有蚂蚁爬一样,不知道是不是宝宝在动,很轻微很轻微,痒痒的感觉,去产检医生问我宝宝有没有动?我说。有蚂蚁在爬,医生说那就是了,我宝宝真温柔啊,一直到今天早上大概6点吧,夜尿完后躺着没睡着,肚子一顶一顶的,很明显,在子宫的位置,我很确定那是宝宝在动,这次不是蚂蚁爬了,是宝宝的小手小脚碰到妈妈了,好奇妙,我赶紧让老公把手放我肚子上,宝宝还踢了他一脚,他也感觉得到,哈哈,一个活生生的小生命!没过多久,我差不多睡着,突然肚子好像有手指在上面用力地压了一下,我惊醒,以为老公在玩我肚子,按我肚子,我还很不耐烦喊了一声:“别搞我肚子!”睁开眼睛,老公睡得熟香还说了一句“谁搞你肚子啊。。。”是宝宝,呵呵,TA用力地踢了妈妈一脚,居然把我吓了一跳,没想到TA现在有这么大力气了。原来胎动的感觉是这样的,很兴奋!看来现在宝宝已经会听我说话,知道妈妈在外面干嘛了,我得温柔点,做好胎教,嘻嘻。

昨天去医院拿了唐筛和八项感染等优生报告,全部通过,心里真的很高兴,希望继续顺利下去!

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 18:09

自己顶一下,大家来分享分享胎动经历嘛!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:16

你是比我的大一周 我也感觉到宝宝动了 也是踢的或者顶的 没有人家说的开始跟鱼一样游 也

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:23

我的也是刚通过的糖筛,HCG:0.61    AFP:1.57em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:28

我的宝宝也在动了呵呵~~~!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:54

呵呵。来顶你了。我感觉肚皮一跳一跳的也不知道是不是胎动

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 20:02

一跳一跳就是宝宝在动了耶!咱们孕龄都差不多!呵呵em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:04

我的怎么不动啊 em74 em74 

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 20:16

TA不是经常动的啊,我一般吃完饭就动几下,有时没事坐着动几下,一天我能感觉到的就几次,你试试平躺着,这样比较容易能感觉到呢。

我的网友,她宝宝9个月了,她说她宝宝差点把她肋骨都踢断。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:35

请问楼主是第几周去做的唐筛啊?

点击查看全文