要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快生了,爸爸却坚决赶我走!爸爸,你真的让我很难过!

楼主: 流苏A花朵
557729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想讨论了,再怎么样他是我爸爸,我还是希望他高兴就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:25

我们那也有这种说法,可我妈还是想让我以后回娘家生宝宝,因为我们家全是女儿,你爸爸真是的,家里又没有哥哥和弟弟,如果有哥哥或弟弟是怕对他们不好,你是独女应该没有后顾之优才对呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:27

好生气哦。。。

哪有这样的爸爸啊?

还是不是人。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:27

估计楼主的老爸思想还是停留在我爷爷那个年代了,极度封建迷信,见不得一点浪费,简直就是嫉恶如仇的样子,仿佛存钱能活两辈子似的em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:33

这是亲爸吗?我看楼主的爸爸不是光针对做月子的事情,其它的事也对楼主不好的,很不关心,不是封建在作怪,那只是借口,关健Lz的爸爸是一个自私的人,对女儿极度冷酷自私!Lz还是早点另找离娘家近点的房子住吧,多住一天心情不好一天,环境不好总能克服,心情每天不好,真的担心会得产后忧郁症呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:36

还是出去坐吧,像你说的,他经常喝酒,万一出了什么事,到时怪你,你百口莫辨,心里也不会好受。既然不想你在家坐,到时坐了,还不是很多气受,这样月子也坐不好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:37

我们这边也有这种说法,不过是独生女就无所谓了。说是在娘家坐月子要霉舅子,你又没舅子无所谓啊。真不知道你爸爸哪里听来的,你爸是做生意的么?有些做生意的很讲究这个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:38

你爸妈都算好的了,我怀孕了想叫他们过来一万个不肯啊,给他们钱的时候可高兴了,等用他们帮我点忙可一点门都没有,我都哭过好多次了觉得我爸妈真的很冷血,还好老公对我比较细心的照顾,现在只能靠自己了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 15:49

我妈妈不叫我去老婆子家坐月子 说就到他们那 说我婆婆不会做饭不会照顾人 就到我们家或者妈妈家 我爸妈过来照顾我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:51

哦?发生什么事情了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 15:51

听说生孩子是不可以在娘家坐月子的,不过各个风俗不同嘛

点击查看全文