要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公打我我该怎么办

楼主: flourish
1062346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他以前就打我,每隔一段时间就会有一次。这次距上次时间较长,有一年7个月。可能就是因为我怀孕,生孩子他才克制。

他平时表现还挺好,打完之后也很后悔。

平时他总是哄我,可我内心当中永远忘不掉这些事,永远无法原谅他。和他在一起表明上很好时,心里也总是无法释怀。心里总是有气,便总把闷气发泄到他身上。我是想以此折磨他,因为我也没有什么好办法报复他了。

心里无法原谅他,没法整理心情重新开始。怎么办呢?

点击查看全文
flourish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:57

生气吵架呗,吵架时他会骂我,对我很凶,我就会很生气,可能也做了一些动作,可我认为我就是推推他什么的也不算是打吧,毕竟他骂我了,于是他就会对我下狠手。我原谅不了他,心里有气,平时就会个他脸子看,拿他撒气,他会压抑着,忍让着,可到一定时期,忍不住了,就要发泄,于是我又开始新一轮的不给他好脸。我也没什么办法发泄,也打不过他。他的发泄是爆发式的,而我永远是压抑的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:08

心里难过,又没什么地方可以说话。前几天和妈妈说了这事,弄得她心情也不好。

还能和谁说呢,多让人笑话啊。真希望这个时候能有个说说话的朋友。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:04

我还要继续和他生活在一起吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:07

要不然你就还手把他打改。要不然就离婚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:59
打回来嘛!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:35

我们结婚不到半年我老公也打过我一次

那次我就要求离婚

后来他家里人骂他,他也承认错误,并写了保证书绝对没有下次

要有下次必须无条件答应我的要求和离婚

不知道这样的保证书到那天有没有作用

不管怎样要是真有第二次我肯定会离婚的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:05

我最讨厌男人打老婆骂老婆的。好好想想吧,应该去看看《不要和陌生人说话》的后果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:57

一还手 二离婚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:36

好像所有会打人的男人都这样!打完就很会认错认完下回在打!这个就是典型的家庭暴力的恶性循环了!因为女人心软所以就会一次一次的原谅换来的就是更重的挨打!这样下去楼主也会身心疲惫的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:39

什么怎么办,只要你没做对不起他的事情,他凭什么打你、他算什么东西,离婚!

点击查看全文