要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公打我我该怎么办

1061446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他以前就打我,每隔一段时间就会有一次。这次距上次时间较长,有一年7个月。可能就是因为我怀孕,生孩子他才克制。

他平时表现还挺好,打完之后也很后悔。

平时他总是哄我,可我内心当中永远忘不掉这些事,永远无法原谅他。和他在一起表明上很好时,心里也总是无法释怀。心里总是有气,便总把闷气发泄到他身上。我是想以此折磨他,因为我也没有什么好办法报复他了。

心里无法原谅他,没法整理心情重新开始。怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:40

打你第一次就应该还手,要他知道你也不是好惹的,以后就不敢打你了~  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:41

em16 会打老婆的男人最恶心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:44

他因为什么打你?如果无缘无顾的打你,一定不能让他形成习惯!后悔管什么用!一定要在他打你的时候,给他强烈的反击,即使打不过他,也要让他知道你不是好惹的!一般家庭暴力都是女方一直不反抗,让他认为女人好欺负。他狠,你要比他还狠!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:45

em27 em27 有第一次就会有第2次第3次啊,第一次就不应该容忍他啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:46

如果夫妻一吵架或者他心情不好喝酒了什么的就要打人,最好是离开他的好,这种罪可是一辈子的,不要和陌生人说话的安嘉和不也是打过老婆再道歉吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:48

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:53

反攻击,女人凭什么挨男人打em65 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:54

em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:56

他打你,你就还手呗,干嘛要让他打呀!

点击查看全文