要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕27周+6D排畸三维,附带照片。

楼主: chen1985
691015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009-11-27   BC:291元(三维/四维产超)
体量:66.5KG,血压:96/66    宫高25,腹围:98,胎心:146
超声所见:
子宫增大,内见单胎,胎位:正枕前位。
胎儿测量参数:BPD:70 mm  ,FL:48mm
羊水:最大径线56mm,尚清晰。
胎盘:位于子宫前壁,厚26mm,成熟度:0级,胎盘切面见回声均匀。
头部:椭圆形,脑中线居中。
口唇:上唇连续。
胎儿脐带:脐动脉2条,胎儿颈部未见U形或W形压迹。
胸部:未见积液暗区,胎儿心脏探查四腔心切面可显示,左、右房室大小基本对称,胎心率145次/分,心律齐。
腹部:肝、胃泡、膀胱可显示,胎儿双肾尚可见。
脊柱:双光带平行排列,整齐连续。
四肢:双侧上臂、前臂及双侧大腿、小腿及其内肢体骨可显示,指(趾)显示不清。
其余器官:因胎位或局部羊水过少等因素分辨不清。
超声提示:
子宫内孕,胎儿存活(相当约27周胎龄大小)
羊水适量:前壁胎盘,成熟度0级
点击查看全文

图片 004.jpg (14.13 KB, 下载次数: 77)

嘟着嘴。。。睡觉中。。。

嘟着嘴。。。睡觉中。。。

chen1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:39

每天都想睡觉哦。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:41

我也是27W+6去做的四维。

宝宝的双顶径6.9  股骨5.4

医生说头小了点。正常值要7.3.

你的7.0,医生说大小正常吗?

吓的我虽然火气旺每天流鼻血,都还坚持喝3杯奶。~~~~~~em13 em13 em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 19:51

跟我27+6的数据也差不多,没事的,后期长的快,我跟楼上的MM一个想法,每天喝奶,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:13

我宝宝的照片拍的也不怎么清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:16

每个医院的BC结果格式和内容都不一样

点击查看全文
chen1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:16

原帖由 JoJo_mimi 于 2009-12-1 19:41 发表 我也是27W+6去做的四维。宝宝的双顶径6.9  股骨5.4 医生说头小了点。正常值要7.3. 你的7.0,医生说大小正常吗?吓的我虽然火气旺每天流鼻血,都还坚持喝3杯奶。~~~~~~em13 em13 em13 

那我的 股骨很短哦

点击查看全文