要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕27周+6D排畸三维,附带照片。

690415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009-11-27   BC:291元(三维/四维产超)
体量:66.5KG,血压:96/66    宫高25,腹围:98,胎心:146
超声所见:
子宫增大,内见单胎,胎位:正枕前位。
胎儿测量参数:BPD:70 mm  ,FL:48mm
羊水:最大径线56mm,尚清晰。
胎盘:位于子宫前壁,厚26mm,成熟度:0级,胎盘切面见回声均匀。
头部:椭圆形,脑中线居中。
口唇:上唇连续。
胎儿脐带:脐动脉2条,胎儿颈部未见U形或W形压迹。
胸部:未见积液暗区,胎儿心脏探查四腔心切面可显示,左、右房室大小基本对称,胎心率145次/分,心律齐。
腹部:肝、胃泡、膀胱可显示,胎儿双肾尚可见。
脊柱:双光带平行排列,整齐连续。
四肢:双侧上臂、前臂及双侧大腿、小腿及其内肢体骨可显示,指(趾)显示不清。
其余器官:因胎位或局部羊水过少等因素分辨不清。
超声提示:
子宫内孕,胎儿存活(相当约27周胎龄大小)
羊水适量:前壁胎盘,成熟度0级
点击查看全文

图片 004.jpg (14.13 KB, 下载次数: 77)

嘟着嘴。。。睡觉中。。。

嘟着嘴。。。睡觉中。。。

chen1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:36

BC的时候很不配合哦,医生总是拍我肚子,又让我往左侧睡,又让我往右侧睡。。。

正好拍了一个正面,医生说他的嘴巴嘟起来了,不高兴,吵到他睡觉呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:41

有没姐妹也照了,对比下BC数据呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:58

感觉是个女宝宝,每天都很困。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:22

宝宝发育得很好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:23

数据真详细 

宝宝很健康哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:47

胎盘成熟度是0,这个时间段的这个值算正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:37

原帖由 祺宝贝2010 于 2009-11-28 10:47 发表 胎盘成熟度是0,这个时间段的这个值算正常吗

正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:39

这么详细,我做的那个数据可少了,还得提前4周预约

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:47

图有点小

点击查看全文