要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第31天 我怎么一点反应都没有了?测到阳后多长时间可以测到强阳啊?期待......

楼主: 下一站幸福
2161319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM  我想问下你们是从第几周有孕期反应的啊  我今天是第31天  怎么一点反应都没有  能吃能睡   你们的早孕试纸测到阳后  要多长时间才能测到强阳啊?em17 em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:39

我是10月29日的月经,ZZY跟你的差不多,没测PLSZ。也没反应,就是想吃肉,我以前,不怎么吃肉的em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:54

要到48天左右才会有反应的

表急啊

我是到了50天才开始有强烈反应的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:14

有人早,有人晚,有人有,有人没。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:14

不错的贴子,顶起来

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 10:48

我是38天测到阳的,27天的时候测到水印。现在还没有到强阳。但是隔天有加深的。

上帝保佑我们大家的宝宝都平安无事,顺利降生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:51

一起祈祷,我也似乎还没有测到阳em25 em25 em25 

宝宝一定要健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:04

这里人气不错!顶一下,我10.28末次月经,11.23号zzy测出水印,昨天晚上(11.28)测已经是强阳了,嘿嘿!希望能顺利生一个健康的虎宝宝,无比期待....

点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:06

我今天已经是接近强阳了   今天逛了会街   出了一点点的褐色   吓死我了   现在又没有了  JMM 你们说要紧吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 19:16

我都已经在家卧床了,楼主还去逛街,佩服

还是多休息吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:38

我也没有什么反应

我11月2号来的月经,到今天都31天了,还没有来,12月2日那天测了,还是一条线,我想要小宝宝,可能心急了点,就等周末去医院看看了。
点击查看全文