要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第31天 我怎么一点反应都没有了?测到阳后多长时间可以测到强阳啊?期待......

2159819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM  我想问下你们是从第几周有孕期反应的啊  我今天是第31天  怎么一点反应都没有  能吃能睡   你们的早孕试纸测到阳后  要多长时间才能测到强阳啊?em17 em17
点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:44

没人理我  自己顶em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:50

我四十多天的时候还没反应呢,很能吃,到五十多天才有的反应,到八十多天才停止,恶心吐那个难受呀,所以你趁现在没反应就赶快吃,等到有反应了就不想吃了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:53

我是测到了水印之后的第十天才测到了强阳的

反应要在四十天以上才有反应的,这都是因人而异的

我开始也没有反应,能吃能睡得挺好的

在第42天的时候就开始干呕,我想这也挺好,最起码吃的东西都能够让宝宝吸收就好

在第53天的时候就不行了,现在吃什么吐什么全部都吐出来了

就连喝水都能吐出来的

不要盼着有反应啊,你都不知道我现在被折腾的有多狼狈呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:53

哈哈 能吃能睡就是反应了!!终于这么近地接到好孕棒了!!

我今天都38天了还没到阳呢 真羡慕楼主!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:57

我是从四十天开始不想吃肉和油的东东.到现在也是.就60天左右时早上刷牙干呕了一次.没吐过.就是吃不了肉和油.四十天以前很能吃肉,很能睡觉.这都是反应.我测到强阳也是快四十天的时候吧应该,反正开始加深,但不快.楼主不放心可以去抽血看下HCG和孕酮值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:59

我今天也是第31天了,还没有测到强阳,不过今天有比昨天加深。希望再接再厉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:59

我到今天是33天,昨天肚子痛才去医院检查,尿检阳性,才32天就查出了,但是我在家没查出,不过那天才30天,性急的我就查了一下,10天后还要去医院查,因为昨天肚子痛没有查出原因,查了子宫,卵巢,肾,输尿管,膀胱都未有异常!

点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:38
谢谢你们啊   我现在把我测得排卵试纸和早孕试纸发上来  JMM 帮我看看  你们是不是这样的  左边为PLSZ  右边是ZZY  试纸均为大卫的
点击查看全文

下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:40

对了  我还要问下   怀孕的天数应该是从上次月经的第一天开始算起吧  呵呵 em14 

点击查看全文