要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公填表,家庭成员没填我

2805857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公单位叫填个人信息采集表,家庭成员那一栏,老公打电话来问我公公婆婆的一些情况,当时我正在上班,没在意,回答他之后就挂了。下班回来,无意中问老公:怎么爸爸妈妈的信息你要问我,我的你却不用问的?结果老公啊了一句,说:我没写你,只写了爸爸妈妈和姐姐,忘了要写你。我听了心里真不是滋味,老公一直问我要不要去单位把我补上,我一直都不搭理他,好伤心,在他的意识里,他的家庭成员里面竟然没有我和宝宝……真没意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:57

em57 是有点寒心,LZ别伤心了抱抱,可能你老公也是无意的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:58

你宝宝和我宝宝有点像哟,鼻子特像,哈哈,笑起来也很像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 23:46

啊?怎么他填的都是他家的人啊?

婚后家庭成员都只填配偶和孩子了,老人一起住也填老人。

姐姐好像不用填吧。

感觉他填的那个是上大学的时候填的。

楼主别伤心啦,他肯定是无意的,或者没理解过来那个表的意思。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-28 00:21

em40 伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:35

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:10

有点晕......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:14

是有点伤心,可能习惯还没有改过来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:09

嗯,要是我也会很伤心!不过这种小事情楼主别放心上了,让你老公好好安抚你一下就好了,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:14

我觉得你老公可能还没习惯自己是一家之主了 楼主别多想了

点击查看全文