要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊,20周了,还是平胸~~

楼主: 小鱼oO
863215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕那些大胸部,还以为怀孕后能“隆”一下胸,可现在还是飞机场,以后都没有哺乳的幸福感了。[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:10

嘿嘿, 我也是太平公主! 也是一开始的时候,稍微稍微长大了一点点, 接下来就没任何变化了. 还是75A.

我倒是不担心, 宝宝吃奶的问题. 真的, 他们说小乳房反而更多奶, 大的好多都是中看不中用.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:16
我的也没长大,也没有胀痛过,但是经常洗乳头,现在有一边有时已经可以挤出一滴乳白色的,一边可以挤出透明的液体,生了宝宝应该有奶吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:48
我看到我朋友也去挤,她的头头好大哦,黑黑的,好像要生了的一样。可我的还是那么小。。。。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:39

不是吧,长大的就没奶吗?

我可是从80A长到85B了,老公说还有发展趋势啊。

11楼的MM,怎么挤啊,我每天洗的时候,左边的乳头缝里有白色的分泌物,右边没怎么有缝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:40
我听有经验的人讲的,不见得平胸就乳汁少,不用担心的哦!注意饮食营养就OK了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 19:08

我想姐妹们不用担心的,我好友就是属于那种比较平的,也没怎么长,但她奶水很好。她说哺乳期多喝有营养的汤就好,她的奶水那时整天都是油乎乎的,宝宝长得也不错。

相反,我却属于那种胸大的,我还不知道我将来怎么样呢,现在才36天,一点儿也看不出什么变化,除了RT有时痛痛的,其他几乎没什么感觉。

点击查看全文