要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊,20周了,还是平胸~~

861515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕那些大胸部,还以为怀孕后能“隆”一下胸,可现在还是飞机场,以后都没有哺乳的幸福感了。[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:33

大有大的烦恼,小有小的烦恼,不管大小奶水够多就好,呵呵!我的就没变大呦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:38

我的倒是从36到40个,RF那个难看红红的、紫紫的,本来还想RF大可能奶多安慰自己一下。可是我同学告诉我根据他们的经验,基本上是涨得大得没有什么奶,不涨的就会有很多奶的。不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:30
我的也是红红的,紫紫的,很大,都下垂了,而且要命的是我都长妊娠纹了。更要命的是,我家里妈妈,姐姐都是那种中看却不中用的,估计我也是的。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 22:27

呵呵,终于看到跟自己查不多的姐妹了。我17周了,胸部除了最初俩月胀痛的感觉以外,没有任何增大的迹象,老公还说不大反而小了呢,这时怎么回事啊?看到好多姐妹都说增大了好多什么的,我都觉得自己不正常了。这跟胎儿性别有关系么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:19

我也是呀,原来就超级太平,现在33周了也就勉强算个A罩杯吧,下胸围倒是长了一大圈,原来穿70A的现在改85A了,真是郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:22

唉,我的长得太大了,好难看啊!

不过不管大与小,只要有奶给宝宝吃就好了,呵呵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:23

开始的时候,胀痛,长大了一些

现在没什么变化了

肚子越来越大,衬托的胸部似乎越来越小了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 14:44
我的胸部也很小的,也只是A罩的.现在怀孕三个月了,好象大了点,不过腰长了有半尺了,胸也看不出长大了啊.不过,我倒不在意的,总是想着宝宝生下来能有奶吃就行了.不过我老公过一段时间就用手仔细地量一下,说:还真长大点了啊.弄得我是哭笑不得啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:59
我也是一开始长大了一点,现在5个月了,好像没比以前大多少。。。。只是好像乳头黑了好多。。。。
点击查看全文