要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助,我家宝宝现在一放下就哭,抱着的时候还能好好的

楼主: 心随舞动
968635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一放下就哭,抱着的时候还能好好的,抱着能好好的睡觉,放下就醒,不知道姐妹们有没有好的方法啊,求助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:22

目前好像我们也没有什么办法,好就好在我们的宝宝还没有这个习惯。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:00

em28 em28 我家的这两天开始了 迷茫 累的我啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:07

我家的好像也有了,他爷爷老是晃他,这样他才安稳下来。。。。以后难办了~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:41

我家的刚开始有一段时间也会这样,那时抱的我可累死啦!夜里抱着累了我就躺下抱着睡,那时能合上眼睡一会真是太幸福了!可是抱了两晚手臂都快断了,后来慢慢地我等他睡熟了就把手抽出来。刚开始那两次一把手抽出来他就醒了,接着又得抱!反复试了几次,终于成功了。不过半夜他醒来发现没人抱着又哭了,那时我把我的头靠近他,跟他说“妈妈在···”接着拍拍背,慢慢地又睡了!现在只要我在他身边睡着他就不哭了!离远一点都不行的,一定要让他感受到你的存在,要不他会没有安全感的!楼主不妨试一试我这个方法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:42

忘记一点就是,抱着睡的时候宝宝要侧着身子,不要让他仰着睡哦!怕对他的脊椎不好啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:42

我家宝宝也是,医生说是抱多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 21:53

我家的宝宝也有这样的,不过抱着他睡熟了就放,放的时候就是要裹紧他的手不让他动,这样他就能好好的睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:14

我家宝宝吃饱的时候还好放,如果在半饱的情况下,就是睡了也不好放

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 05:36

一样一样啊em29 

或许这只是一个过程吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:44

一样一样啊

em26 em67 em67 em67 

点击查看全文