要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助,我家宝宝现在一放下就哭,抱着的时候还能好好的

966435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一放下就哭,抱着的时候还能好好的,抱着能好好的睡觉,放下就醒,不知道姐妹们有没有好的方法啊,求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:30

呵呵,是你自己把他宠的。。

小孩子不要老包着睡,

要让他养成自己吃饱了就放小床上睡的习惯。

你多尝试几次不理他他就可以了。。

我带过我表弟也是这样!

经验。。。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:35

俺的宝宝现在才几天,我也是让他吃完就睡,万一以后出现这样的情况就麻烦了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:38

楼上的,我家宝宝是几天还是很乖的,吃完了就自己睡小床了。可现在快把我磨死了,和楼主家的一样。em49 

点击查看全文
心随舞动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:22

还有方法吗,哭的怪叫人心疼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:36

可能是抱习惯了吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:48

如果有条件的话抱一会儿没关系的,孩子有安全感些,我宝宝两个月时也这样,现在三个月零四天了,现在自己睡了自己玩了。毕竟现在就一两个孩子,现在不疼等什么时候疼呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:49

我宝宝也是这样,但是我躺着给她喂奶,就好点了,不那么折腾人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:39

我家宝宝也是,一放到床上就哭,一开始一直抱着是因为她会吐奶,不敢一吃饱就放下去,现在就成习惯了,我估计她是缺少安全感吧,我和她一起睡或者我的手给她当枕头的时候,她就能睡三四个小时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:58

我家的也经历过这个阶段,现在好点了,白天睡觉基本抱着,偶尔能自己躺着睡个半小时至一个多小时,幸亏晚上能躺下睡了,刚开始晚上也都是抱着睡的,那才叫崩溃,不过也怪我们自己啦,都是给宠的em57 

点击查看全文