要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

82年的建楼了,月经延迟,中医最终确定为内分泌紊乱,现在食疗中,初一那天确认好孕了

1423722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,5月份打算要宝宝的,可是到11月了也一直没有。

今天去医院检查了下,大夫做B超说正常这个天数应该有卵泡准备排卵了,可是我没有,不知道是不是和我每个月月经延迟有关系哈。最近这半年每个月月经都会延迟5天左右的。最后又去抽血化验了性腺六项。

结果是睾酮有点偏低,大夫给开了黄体酮和桂枝茯苓丸。明天要开始吃的。说是先调经,让月经正常来,下个月月经后再去医院检测下看看是否排卵。大夫说怀疑是多囊,可是还不确定,我有点害怕。不知道该怎么办了。

我和大夫说我自己观察每个月是有排卵的,不过是下次月经前14天左右,我自己是有感觉的,可是大夫说这个自己怎么能看出来呢。还是让我先调经。大夫是从每次月经来的第一天开始算的,说第14天开始排卵,和我在网上看到的不一样的,有点迷茫了。

今天回家后心情很低落,在网上买了秀儿的排卵试纸,打算自己过几天有感觉排卵了试下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:03

祝LZ早日怀孕,也祝福我自己.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:04

祝LZ早日怀孕,也祝福我自己.

点击查看全文
大白宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:34

谢谢楼上的MM啊,也祝福你的

点击查看全文
大白宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 06:50

今天早上起来还有有很少量的血出现,做完B超回来就这样,明天如果还有就去问下医生吧!

点击查看全文
大白宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 05:55

今天早起就测了体温,开始煮黑豆糯米粥喝了。买的排卵试纸还在路上,估计明天也该到了。这几天心情都好乱的。

昨天姑姑打来电话也问这个事情,好多关心我的人都着急。可能是问的人多老公有点心烦了,晚上和我说早要晚要都没有关系的,就算是没有不也一样生活过日子嘛。可是我觉得如果没有孩子就太对不起他了,我知道他喜欢孩子,公公婆婆也希望我们能早点有个孩子的。

我现在好怕自己不能怀孕的!

点击查看全文
大白宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 06:45

昨天去了我们这最好的医院,找了中医大夫确认。大夫给我算了下确定昨天就是排卵期,于是又做了B超查下卵泡。

B超结果显示两侧都排卵了,右侧最大的一个1.5*1.1,不过0.8以下的有10个左右,左侧最大的是0.9*0.9,0.8以下的有9个左右。子宫内膜居中。

大夫说我内分泌紊乱了,造成了雄高,所以排卵多,长的好的就难些,不过现在右侧这个还算可以,说如果着急这个月要打一针能长到1.8以上就可以了。

最终考虑了下还是不着急的了,现在既然知道是内分泌不好想先调理下自己,等调理好了再顺其自然的要宝宝吧。大夫给我开了暖宫七味散和八珍颗粒,打算今天开始吃了。希望我的内分泌能早点调节好啊~

点击查看全文
大白宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:50

都是82的。。来建楼。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:28

我和楼主MM一样

上个月最大是1.5就排了,然后查内分泌,雄高了一点,其他都正常,可是这个月都不排卵了,急死人了

点击查看全文