要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快八个月了,最近脚和腿都肿了喽!担心影响恢复

楼主: 飞红巾
948720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快八个月了,最近腿和脚基本上全天都是肿肿的,一摁下去还一个坑.不知道是不是缺钙还是到了晚期都是这样啊?个个看到我都说我养胖了呀,我总是解释有肿的原因啦,我腿和脚没这么胖的.真担心以后没法恢复,以前我引以为傲的就是这修长的腿啊.(呵呵,偷偷回忆一下)

点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:28
以下是引用天堂花儿在2006-08-21 11:39:08的发言:
我那时候也是肿的厉害,而且从4个多月就开始,到晚期更严重,我也以为自己胖了,结果生完后才知道原来都是浮肿,包括脚,腿(大腿,小腿都有肿),脸,手,胳膊,等生完以后看着自己的胳膊和腿都瘦了一大圈,一点光泽都没有,肉皮都蔫了!~
呃,就担心这个问题呢.所以我现在计划了一大堆产后恢复运动啊.游泳,健美操什么的.不过担心脂肪转成肌肉就完啦!到时还一样壮壮的.[em01]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:30
以下是引用茶香醉在2006-08-21 14:43:26的发言:

楼主什么时候开始肿的?会不会是吃得太咸了?

我现在还没肿,希望别肿来~

只是,早上起床时,偶尔会感觉手指头有些胀~

就这几天开始的呀,以前偶尔肿是因为长期站着不动或坐着不动,现在怎么平放或走路都是一样肿肿的.[em02]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:33
以下是引用rochelle在2006-08-21 16:32:58的发言:
嘻嘻, 楼主跟我是同一天的,不过我还没有肿, 也没有抽筋,希望过一段时间也不会.[em04]
嗯,这个也是因人而异的.上次产检遇到一孕妇,预产期还有20天,她的脚就不肿啊,一样纤细修长,羡慕的不得了.就是肚子上全花了.(心里多少有点安慰).不过谁能保证我最后一个月肚子不花呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:33
[em04]我倒是没怎么肿的样子,就是腰酸疼了。。
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:37
以下是引用雪飘飘vivi在2006-08-22 08:33:33的发言:
[em04]我倒是没怎么肿的样子,就是腰酸疼了。。

呵呵,我们也是同一天哦.还真是各人症状不一样啊,我就是腿肿,别的还好啊.

还有就是睡觉感觉明显吃力了,要感觉特别困的时候再躺下,不然在床上翻来覆去的更难受呢.睡不着我就起来看电视,看书,到非常困的时候一躺下就能睡着.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:41

我现在好像没肿,但是晚上翻身的时候肚子好像有点扯起痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:22
我是脚肿.下午尤其厉害了.早上倒还可以.腿不太肿.
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 07:58
以下是引用澳洲桔子在2006-08-22 10:22:36的发言:
我是脚肿.下午尤其厉害了.早上倒还可以.腿不太肿.
嗯,40码的拖鞋穿了还有点紧.是不是肿太厉害了?希望我家拖鞋码数偏小,不然再过一个月不要找42码的了?
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:07

最近摁着脚肿的地方还有点痛.

像受过伤脚肿一样

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 10:42

我也是脚有点肿,腿不肿,到下午脚踝处就鼓起一个包来,一摁一个坑。这周开始不知是天气缘故还是怎的,双手从起床就开始涨涨的。唉,好辛苦的。

点击查看全文