要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

明年3月左右预产的姐妹来集合,做过三维排畸和糖筛了吗?

楼主: 唐唐糖糖
667020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是明年3月24的预产期

现在23周+3

关于三维排畸的日期众说纷纭

从22周-26周不等

我真犹豫不决了em27

做过三维的姐们,医生都怎么建议的呢?

还有糖筛的必要性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:44

去医院产检的时候,该做什么项目医生会明确告诉的,你不用太操心,一切听医生的就可以,你这个月份已经能做了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:58

我没做,我们这边医生也没说要做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:12

我25周就去做了三维与糖筛。

一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:22

20-28都可以做排畸的,24-28做糖筛,我23做的排畸过几天做糖筛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:32

真奇怪,我24周去产检的时候,那个医生一点都没有说什么时候做糖筛呢,难不成,有的医院不用做吗?她就是问我最近一次是什么时候查的血、尿常规。至于排畸B超,我20周在那家医院照的二维黑白,医生就说是排畸的,可问题是报告上面数据相当简单,只有双顶径,腹围,股骨长,胎心和胎盘羊水情况,其他的什么都没有。所以我就这周二的时候自己去别家做的四维,那儿的医生说20到24周做排畸比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:52

彩超排畸我前天做的,23+3,宝宝一切正常.糖筛医生让下次产检的时候做,27周左右

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:38

我是24W+2D时做的。那时B超医生跟我说,其实24-28周做看得最清楚了。我从网上看了是22-26W。早知道是这样,我就再多等两天了。昨天去做的,我家BB还不配合呢。看了好久。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:54

我跟LZ是同一天的,明天去做彩超,要提前两个月排期的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:59

我和楼主也是同一天预产期,不过我们这的医生20周就让我彩超排畸,气人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:13

都做过了,24+做的,糖筛没过,下周去做糖耐~

点击查看全文