要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕第38周产检归来,可气

楼主: 梦雪
725124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,见了医生,医生问我,今天做B超吗?做胎心监护吗?做股盆测量吗?我气得不行,而且一副凶巴巴的样子,做了B超出来拿给医生看,问她为什么都过两周了,胎儿一点没长,而且还缩回去一点,医生沉默了好半天,说一句B超也有误差,你要是不放心去北京大医院做个三维的吧,一个叫米娜的女医生,我咒你们全家都死掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:14

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:12

现在很多医生都是这样子的了。

我一再跟我老公说到生的时候不管医生说话多难听,都得忍着点,

低声下气的也要跟人家说着好话让人家负责任一点。

病人见的多了,医生都变得很麻木了吧。

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:21

医生再不好,人家家人又没惹你,嘴那么毒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:21

虽然医生不好,但LZ的最后一句话还是过分了点吧,她一个人不对有必要诅咒人家全家吗?em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:23

em40 本来挺同情lz的,看了最后一句,只能说lz的素质真低~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 17:36

LZ 不要骂医生,BC是这样的,我堂妹同个时间做过两次数值都不一样的呢,只要宝宝健康就没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:26

是啊,为了这样的医生不值得生这么大的气,现在态度好技术好的医生很少啊,. 做个诊断也是模轮两可的,有时候还让你自己去猜,他们就怕自己不小心说错了, 要背责任

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:34

不能说过天话的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-27 19:10
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:43

理解LZ心情 很气愤吧

点击查看全文