要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕第38周产检归来,可气

724724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,见了医生,医生问我,今天做B超吗?做胎心监护吗?做股盆测量吗?我气得不行,而且一副凶巴巴的样子,做了B超出来拿给医生看,问她为什么都过两周了,胎儿一点没长,而且还缩回去一点,医生沉默了好半天,说一句B超也有误差,你要是不放心去北京大医院做个三维的吧,一个叫米娜的女医生,我咒你们全家都死掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:46

LZ 没有必要这么生气吧,基点口德啊。em40 不喜欢他检查,下次换个你觉得好的医生就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 13:49

呵呵,只能说这个医生没有医德,和他们全家没有关系,LZ消消气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:51

不负责任。过分。鄙视没医德的医生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:52

不要气,到了医院我们都不懂,凡事都要问,可能医生也很麻,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:58

em40 LZ下次换家医院就是了,别和那人一般见识

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:12

楼主不要生气,有些医生是这样的,上次我去产检的时侯也碰到过这样的医生,当时我气的不得了,真想和她吵起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:28

我都不想去医院建大卡了,医院的大夫态度太差劲了。不如社区医院的大夫体贴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:36

医生态度不好特伤心,本来有问题才去医院的,可换回的是那种态度,身理和心里都很受伤,理解楼主的心情!不过有宝宝了还是多为宝宝考虑一下吧em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:42

楼主说话似乎有些过了、em27 em27

点击查看全文