要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

因为婆婆,老公打了我,我该怎么办!

楼主: 才子宝宝
2005168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六中午,我嫂子正准备给我家儿子蒸鸡蛋,我老公自告备勇的要给蒸,我们就说让他蒸,结果他要给儿子在鸡蛋里放色拉油,我不让,他要坚持,我就气得说,这是谁告诉你的,是不是你妈说的可以放油,(我婆婆和我们不在一起住,上次孩子刚五个月的时候就给老公说让给孩子吃蒸鸡蛋,我就不让,我以为这次又是.她们又不给看孩子,每次还瞎指挥)老公就说我说了他妈,就来打我,我当时抱着儿子也没法还手,为了不让他打着儿子,我也就只有让他打,他打了我的腰,我现在腰特痛,我该怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:37

抱抱楼主

你抱着孩子他还动手,真不是个东西!也幸亏你没和婆婆住在一起。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:42

混蛋!

不过,你也该骂,当初怎么没看清楚就嫁?打还手!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:45

我跟我老公只吵过一次架,他推了我几下,我一气之下,用烟灰缸把茶几砸了,(其实是想砸烟灰缸的,一不小心砸到了茶几上),从此以后他再也不敢在我面前称老大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:46
很简单,不能给他第二次机会,把这种机会永远留给自己.[em01]
点击查看全文
才子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:51

我们现在正在谈,我老公让我提条件,我也不知道怎么办!

1、我打他一顿,但是打重了也不行,我总不能把他打残废吧!打轻了没什么意义。

2、我让他给一部分钱,可是钱也是家里的,也没什么意义。

3、我现在去医院作检查,也没什么意义,他倒还没残忍的到打伤我的地步,我也知道没受伤,我现在只是吓唬他,说他把腰可我打断了。

4、让他写一份保证,以后再也不打我了。想想也没什么作用。

本来我星期六下午也准备把孩子扔给他,出去玩几天再回去,到火车站了还是舍不得孩子,所以最后就到宾馆睡了一觉,晚上还是回去了,看到孩子也不吃,哭了一下午,我的眼泪就出来了,我现在也舍不得扔下他自已走,再加上我要上班。

我同在实在不知道该怎么惩罚他!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:56

还算好`你老公肯认错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:59

一个字“打”,还怎么办?晕!

那天宝宝哭着不吃奶,老公非要宝宝吃,我骂了老公几句不解恨,后来我实在气不过,用抹布抽了老公的小腿(因为他抱着宝宝),他还不是只有把我盯着。

楼主,你老公不是男人,讨厌这样的男人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:00
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:02
他是怎么打你腰的啊?是开玩笑的还是真打啊?~~~~我都想象不出老公怎么打老婆~~~我家只有我打他的份~~~~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:10
[em03][em03][em03][em03]你老公变态,神经病,真讨厌[em03]
点击查看全文