要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

因为婆婆,老公打了我,我该怎么办!

2003268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六中午,我嫂子正准备给我家儿子蒸鸡蛋,我老公自告备勇的要给蒸,我们就说让他蒸,结果他要给儿子在鸡蛋里放色拉油,我不让,他要坚持,我就气得说,这是谁告诉你的,是不是你妈说的可以放油,(我婆婆和我们不在一起住,上次孩子刚五个月的时候就给老公说让给孩子吃蒸鸡蛋,我就不让,我以为这次又是.她们又不给看孩子,每次还瞎指挥)老公就说我说了他妈,就来打我,我当时抱着儿子也没法还手,为了不让他打着儿子,我也就只有让他打,他打了我的腰,我现在腰特痛,我该怎么办!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:10
你老公蛮不讲理啊,放下孩子打还手!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:13

怎么有这样的人,要是我的话,随便拿到什么东西对他一顿乱抽..不过我老公也不会这样对我..简直不讲理啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:17
我是我婆婆如果惹了我,我就拿老公出气,往他身上一顿乱揍,他也不还手的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:20

哇靠,这样也打?真不是男人,即使你真的说了,平心静气好好谈谈就好了,居然打...

LZ去"婆媳论坛"好的,和你一样吐血的媳妇有很多.

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:21
你老公怎么这样啊??丢下孩子,让他一个人带...........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:22
对了,建议LZ去医院做下检查吧,即使你们这次和好了,也可以有这次打你的证据做要挟,看他以后还敢不敢.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:24
把孩子安顿好,抽他一顿,活腻歪了[em09]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:32
晕,楼上好厉害[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:36

是太过分了哦,最讨厌打女人的男人了!

[em03]
点击查看全文