要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期快到了,宝宝还没有发动。

楼主: 强生宝宝
2184616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天就到预产期了。但是宝宝这几天好像没有要出来的迹象。公公和婆婆都说如果预产期还没有反应的话就去剖出来。大概他们也很想快点见到小宝贝吧。但是不知道没有经过破水或者是见红就直接把宝宝剖出来好不好?可是我自己也很想快点见到宝宝。真的很矛盾。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:42

帮你催催!宝宝快点发动吧!em30 你妈妈想见见你哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:51
我和你一样的预产期,宝宝也没有什么动静,我也很着急。可是急也没用是能耐心等待。你有什么特别感受吗?我有时候肚子发紧,有时候像倒霉时肚子那样疼,分泌物也多,但是尿频好像不是很明显,胎动也还行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:56

我的宝宝也没动静,,,

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:01

我和你差不多啊。有时候会有痛经那样的痛。分泌物多。哎。现在宝宝老是还顶着我的胃,真的好难受。

点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 17:05

我的宝宝也没动静,在里面动的欢,就是不发动,也不知道妈妈多着急,懒宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:04

我的也还没发动,半入盆,偶尔腰酸胀,特别晚上睡觉时偶尔小腹痛,跟坏肚子或痛经有点象,但胎监没有发现假性宫缩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:37

我孕产期12.2也没什么动静,真是郁闷死了,真想把他剖出来!今天做胎心监测,宝宝竟然不配合的再睡觉,明天还得去,汗!

点击查看全文